А вы бы хотели заглянуть в будущее своё и страны в целом?

Леди на пледе: Да, хотела бы. Не люблю сюрпризы. Мне нужен точный план.

++++ когда есть план, я уверено иду в перед

DiF: когда есть план

Леди на пледе: Мне нужен точный план.

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах."
Классика.
По теме - все равно не поверю

Аноним 810: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах." а я гибкая, если идёт не по плану, я изменю этот план

DiF: я гибкая, если идёт не по плану, я изменю этот план

Самая распространенная человечья иллюзия.

Мне интересно, следующий царь будет ли лохматый.
У нас же после лысого лохматый. Чередуются.

Беседа: Самая распространенная человечья иллюзия.

А что тут иллюзорного? Что человек может поменять планы и отнестись к событиям по принципу- Все произошло точно по плану внезапно и непредсказуемо.

ОКА: следующий царь

Аноним 85,
Ну вот такое любопытство. Остальное не хочу заранее знать.

Аноним 810: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах."

Благо, пока до хохмы не доводила.

Опять Para (уженержу): Что

Человек предполагает, а Бог располагает.
/ Пословица.

А так- то братья Стругацкие лет 50 назад открыли закон триединства времён.( Линейка...муха...события...)

Лагерта: Назад в будущее это кино и фантастика а фильм классный, мне нравился

Беседа: Человек предполагает, а Бог располагает.
/ Пословица.

Каждый сам кузнец своего счастья ( русская пословица)

Опять Para (уженержу): Каждый сам кузнец своего счастья ( русская пословица)

Да и кто бы спорил.
Только кующую руку направляет судьба( Бог, провидение...выберите своё)
Куда рука направлена, то и скуёт в итоге.

Остальное иллюзии, пена бытия...

AliseAlise: мое мнение), он себя с петром первым сравнивает мемчик попался, правда с ошибкой тоже

Беседа: Только кующую руку направляет

Мозги владельца ну и немного случай ( не судьба в масштабе)

Беседа: Остальное иллюзии, пена бытия.. и бессилие.

Нет.
Потому что в будущем по любому очень много негативных моментов, например смерти близких, болезни, конфликты, беды.
И когда я вернусь в настоящее, как я буду жить и знать, что впереди столько говна? Я не смогу быть счастлива в моменте, так и буду грузиться будущими проблемами.
И смысл тогда моей жизни?

А так хотя бы подробностей не знаешь, дат, когда то потом. Это очень бережёт психику.

Все развивается по определенным законам.
Когда группу социума сотрясает, это означает что она не вписывается в общий тренд развития единой системы.
Выход. Или менять мировоззрение или система начнет постепенно самоизолироваться и саморазрушаться.
Идет 3-я часть распада. И вариантов развития несколько.

Я бы не хотела, и так тошно.

Здесь столько провидцев, мама дорогая )))
Это как финансовые аналитики в состоянии подвести аргументы под уже произошедшие события, и вспомнить, что такого они говорили, что в итоге произошло, и быстро забыть то, что не сьылось.

Olga_v_ekb2: так тошно.

Это кстати хороший признак.
Чем больше тех, кому тошно - тем больше вероятности, что достигнув дна начнем всплывать.

Опять Para (уженержу): Каждый сам кузнец своего счастья ( русская пословица)

и кузнец своего счастья и пи***ц своего счастья

хотела бы да, знать, когда это ппц закончится.
сравнивать исторические личности и искать аналогии не стала бы, у каждого свое место в котле истории

совсем прямо заглянуть - наверное нет, но вот котировки цен на недвижимость и курс доллара на 6-12 -18 месяцев очень хотела бы узнавать

Прочитала в одной астрологической группе прогноз.
✔️Турция войдет в ШОС, также, возможно усугубление конфликта с Грецией.
✔️Армения не выйдет из ДКБ
✔️2 переговоры состоятся в конце октября-начало ноября между Россией и Украиной, скорее всего это ни к чему не приведет,однако,опираясь на астрологические соображения,для России лучше всего,чтобы эти переговоры не обвенчались успехом. В случае,если все так и произойдёт,то следующие-окончательные переговоры будут в марте-апреле 2023 года.
✔️Будет новая Украина(что мы уже сейчас видим),без: Харькова,Одессы,ЛНР,ДНР,Херсоны и Запорожья
✔️Часть западной Украины перейдет к Польше
✔️23 и 24 года будут тяжелыми, 24-25 Россия будет экономически и политически сильной страной.Однако, 27-29 гг сулит серьезные испытания всему миру: либо переделка мира,либо мировые войны.Но все будет зависеть от результатов данной военной операции. На 27-29 стоит ждать перестройку Европейских границ.
✔️Тайвань уйдёт к Китаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы