А вы бы хотели заглянуть в будущее своё и страны в целом?

Frona: Чем больше тех, кому тошно - тем больше вероятности, что достигнув дна начнем всплывать.

Это каким образом? Ну если вы про что то переворота, то это не в этом случае, тут не прокатит

Аноним 631: если вы про что то переворота,

Не так быстро. Смена поколений. С учетом возраста правящих не так и долго ждать.

Frona: Смена поколений

Ну тут понятно, все меняется

AliseAlise: Немцова вообще сейчас смотрю и ругаю себя

Что интересует как нижегородскую область разворовывал и похождения по бабам , в перерывах от революционной деятельности?))) У нас все , кого от кормушки отрывают в революционеры идут и в изобличатели режима. Не отрывали, так и жрали бы страну как не в себя.
Как сказал Энштейн " я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война. Но четвертая будет камнями и палками" .
Жизнь циклична, подъемы -спады- подъемы. Так , что все будет нормально.

Frona,
Самой себе плюнуть в лицо хочется за инертность и малодушие. Надеюсь, что не все такие же и действительно будет кому оттолкнуться от дна.

Я уже ничему не удивлюсь, даже если завтра рептилоиды высадятся посреди двора.
Поэтому живём сегодняшним днем.

Нет. Раньше бы ответила иначе, но сейчас - однозначно, нет.. Сбудутся ли предсказания - неизвестно, а в голове это будет крутиться и не забыть. Не получится совсем жить в моменте и наслаждаться жизнью.

Кстати видели новость про косуль из Курганской области? Жуть.

Olga_v_ekb2: Самой себе плюнуть в лицо хочется за инертность и малодушие.

Зря. Себя ругать смысла нет.

В нескольких местах читала про окно возможностей, которое открывается в момент когда от дна начинается движение вверх.
Нужно знать чего хочешь реализовать и максимально быть готовым.
Нынешнее поколение очень отличается от нас, а от 70-летних подавно.
Поэтому стараюсь верить в оттепель.

Лагерта:
Вот это и думать не надо.

Если вспоминать историю того же 20 века, то все же надо. Далеко не все уехавшие из разных стран уехали "удачно". Вот из Германии кто-то уехал в Англию (тем повезло), а большинство - во Францию. Кто-то при этом уехал в Советский Союз. Надо ли говорить, что судьба у всех была разной.

maltseva: даже если завтра рептилоиды высадятся посреди двора.

А почему нет?
Теория чёрного лебедя как раз об этом. и она весьма кстати в настоящий момент.

maltseva: уже ничему не удивлюсь, даже если завтра рептилоиды высадятся посреди двора.

Я давно уже читала в 90-ые, что Николаю 2 предсказывали печальное будущее несколько раз. И одно из предсказаний юродивой, что за каждого погибшего из царской семьи будет по 10 лет мытарства ( итого 70), а за каждого слугу каждые 10 лет проверять, покаился ли народ русский. Если не покаился, то кровью изойдет, но через 110 лет будет в России царь из рода Романовых.
Всегда с улыбкой воспринимала. А сегодня вспомнила и подумала... Возможно. Возможно всё. Объявят революцию переворотом и вернутся к Российской империи. Вот и проблем с признанием востока Украины не будет.

У камина...,
undefined
А вы как себе подъем сейчас представляете?
За счет чего?
Насчёт Немцова сплошные штампы

Olga_v_ekb2: Кстати видели новость про косуль из Курганской области? Жуть. а что там?

Аноним 895: а что там?

В новостях пишут, что массовая неизвестная болезнь

Аноним 715: ✔️Будет новая Украина(что мы уже сейчас видим),без: Харькова,Одессы,ЛНР,ДНР,Херсоны и Запорожья
✔️Часть западной Украины перейдет к Польше

Отпишитесь от них ))) это из серии шаманов и быстрой победы.

Аноним 895,
зомби-апокалипсис среди косуль, безумные косули с кровоточащими глазами

Frona: С учетом возраста правящих

С учётом качества их жизни, думаю, ждать ещё долго(

Опять Para (уженержу): бессилие не всегда
Иногда разумная осторожность и расчёт.
Про кузнеца , кстати , советская пословица. Безотносительно, просто уточняю.

Аноним 44: А вы как себе подъем сейчас представляете?
За счет чего?

Я считаю, что не надо колесо придумывать, оно уже давно придумано.
За счёт чего безграмотная аграрная страна за 10 лет стала индустриальной?
Я понимаю, что медуза и дождь, исследования соросовского мемориала для вас интересны, но почитайте, что нибудь ещё, не проплаченное, желающими нам "счастья и процветания" американцами. Например "Кристал роста" Галушко. Там все четко описано. Каким образом поднимались и как развалились. И экономики каких ведущих стран взяли опыт от нас, и как сейчас это преподносится нам как ноу - хау.
Мы сейчас столкнулись с тем, что нас учили потреблять и не думать. На низах нас обслуживали жители соседних республик, на верхах европейцы. Удобно же, мозг включать не надо , людей учить не надо. Купить немецкое оборудование, как выходит из строя оборудование - раз вызвали немцев, те починили. И опять халва, оно же вечно так будет. Но ничего вечного нет, а тут раз и санкции, и все оборудование сломалось, а немцы не едут. А что мешало поставить к немцам людей и выучить своих. И избавить себя от зависимости. Так зачем, программа же была такая, не думайте- мы всё сделаем, радуйтесь роли страны третьего мира, пока ресурсы есть, поставляйте энергоносители, в замен папуасам Икея, Макдональдс, Н&М. А дальше что?
А после нас хоть потоп.
У всех зона комфорта, кажется, что счастье вечно, а тут трындец, и начинаются пять стадий принятия.
Но факт есть, что безграмотная и разоренная революциями и войной, в санкциях , страна поднялась и была ведущей в экономике и промышленности. А теперь каждый первый с высшим образованием, а каждый второй с двумя- тремя дипломами, но со слабым нутром и без стержня внутри сломались?
Что мешает опять купить технологии и обучить своих людей, и внедрить все то же самое что у нас было, что взято у нас в их экономики и теперь опять нам же преподносится как новая разработка?
Все новое- это хорошо забытое старое.

Аноним 715: Прочитала в одной астрологической группе прогноз.
✔️Турция войдет в ШОС, также, возможно усугубление конфликта с Грецией.
✔️Армения не выйдет из ДКБ
✔️2 переговоры состоятся в конце октября-начало ноября между Россией и Украиной, скорее всего это ни к чему не приведет,однако,опираясь на астрологические соображения,для России лучше всего,чтобы эти переговоры не обвенчались успехом.

maltseva: Я уже ничему не удивлюсь, даже если завтра рептилоиды высадятся посреди двора.

Забыли про плоскую планету.
А так смешно. За телевизор чморят, а те помои что черпаются из интернета, рядом с телевизором и рядом не стояли.

Аноним 638: Объявят революцию переворотом

Давно объявили.

ОКА: Ну вот такое любопытство. Остальное не хочу заранее знать.

Любопытство понятно, мне не нравится формулировка
Не надо так мыслить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы