Что с настроением ?

У меня тоже апатия, с ипотекой отказали, арендодатель сказал съезжать, квартиру найти не могу, то цена, то состояние квартиры не устраивает, болеем всей семьёй, с работой беда

на работе - домой хочется, на диванчике поваляться, в итоге придется прийти после работы и варить есть, чтоб накормить всех ужином.........апатия с утра

Обычное настроение.
Голова болит уже несколько дней, сплю плохо. Но утром надо вставать, кормить поить семью и птичек, собачку.
Готовить, прибирать и проч
Ползаю гусеничкой. Пытаюсь не уснуть на ходу.
Выходных боюсь работы море

Настроение хорошее. Начальства сегодня нет, работаем спокойно, никто не дёргает. Дали аванс, что тоже радует. Солнышко светит в окно. Скоро домой.

Настроение нормальное. Надвигающаяся серость и холода не радуют только. Ненавижу ноябрь. Самый депрессивный месяц

TOD's: Снова купила арбуз! 11кг!

А я отравилась недавно арбузом. Блевала пол ночи.((( Теперь боюсь покупать.((( Хотя люблю арбузы.

svetlonio: Я валяюсь с бокалом вина и с наслаждением смотрю как муж моет пол впервые за 10 лет к приходу гостей.

Как так вышло?

Беседа: Что с настроением ?

Хорошее, насколько это вообще нынче возможно
Жизнь идет своим чередом, ребенок радует, учится хорошо. Колеса у машины переобула. Прошла курс лечения, отдыхаю от антибиотиков, уже хорошо Пуховик новый заказала, жду
Никаких поездок не планирую, обычно уже были планы на осенние и зимние каникулы, но не в этом году.

Темари,
В смысле что удавалось 10 лет продержаться вдали от тряпки? Сменяемость детей подростков и гнусные манипуляции с тебя пол тебе бургеры

Ем как не в себя
уже не первую неделю ем все: суши, потом стейк с брокколли, потом уже печенье в ход идет
я раньше раз в пол года печенье ела, а сейчас жор какой то дикий
настроение качели - вроде все нормально, но качает
собираюсь в Питер с детьми на каникулы - это плюс
ищу дешевый хостел - это минус

собираюсь с подругой в лес гулять в выходные - это плюс
но все по варианты эконом - термос, бутеры, бензина по-минимуму - это минус

получила скан карты ребенка медицинской, ищу что надо заверенное запросить - это вроде как плюс
но говорят долго и платно - это минус

Аноним 218: с ипотекой отказали,

мне в феврале с ипотекой отказали, но я поднапряглась, заняла еще 200 тысяч и взяла
и вот знаете, миллион раз уже пожалела
трижды в день жалею

отказали - к лучшему

Аноним 108: Спина болит, денег нет, погода классная, завтра пятница) +++

Аноним 358: а сейчас жор какой то дикий

Такая же фигня. Постоянно что-то жую. Если не жевать, то тут же начинается чувство голода.
Понимаю, что заедаю тревогу, которая фонит почти постоянно. Но сделать пока ничего не могу.
В целом, вроде настроение неплохое, особенно, по утрам, но к нему примешана постоянная апатия и усталость.
И трудно сосредоточиться в последнее время, какая-то суета внутренняя, мельтешение, внимание скачет с одного на другое, а хочется затормозиться, остановить этот внутренний бессмысленный бег.
Пробовала медитации, но что-то пошло не так, теперь опасаюсь их, видимо, не моё.

У меня как-то волнами, то тревога и паника зашкаливает, то все ровно и спокойно. Сегодня упадническое настроение, новостей объелась

Когда я перестала ждать пятницы, лета или ещё чего-то жизнь стала счастливее. Настроение хорошее. Все живы- здоровы.

Аноним 442,
Да уж, после отравления, даже запах раздражает и очень долго смотреть на тот продукт не хочется.

Беседа: Как- то невозможно уныло...

у меня перегруз, 7 совещаний по разным темам
не дают делами непосредственно относящимся к работе заниматься, накопилось куча недоделанного
еще у мамы с утра сушилку мастер не сумел повесить
потому все и всё достало

пойду ка в зал

Эмоциональные качели. То грусть -тоска-апатия, то эгегей.
Надеюсь, АД начнут уже скоро работать на полную))) станет попроще. И еще надеюсь пока обращений к нации больше не будет.

Настроение хорошее.
Даже странно как то. Вроде и 50 лет скоро,и со здоровьем то там,то сям,и обстановка в мире ухудшилась,и осень на дворе, и проблемы разные,а вот помню что в молодости у меня гораздо хуже настроение было ,чем сейчас.
Так что реально,что бывает "дальше-лучше".Наслаждаюсь этим.

Вопросики: Голова болит третий день

Та же фигня.

svetlonio: у меня день рождения

Поздравляю!
Здоровья и удачи!

TOD's: Снова купила арбуз! 11кг!

Вы его сами носите домой?

svetlonio: с тебя пол тебе бургеры

Вот про это 10 лет не мыл, а тут моет - это как то надо ведь подвести к такому

Zoryana,
Нет конечно, плачу грузчику из магнита, он после работы заносит на 4 этаж.

Поганое. Поругалась с дочерью за свинарник в её комнате. За нежелание учиться.
Мелкий ноет. Ему вечно надо что-то, что годовасу нельзя..
Сил просто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы