Что с настроением ?

TOD's: Нет конечно, плачу грузчику из магнита, он после работы заносит на 4 этаж.

Ниче се

Zoryana,
У нас нет доставки, да и думаю принесли бы маленький.
Мне так легче, он моя доставка ну а как ещё?

TOD's: У нас нет доставки, да и думаю принесли бы маленький.
Мне так легче, он моя доставка ну а как ещё?

Да знаете как я вас понимаю. Чтобы арбуз носить домой, нужен мужчина. А секс я, на самом деле, поняла, люблю гораздо меньше арбузов! Так что вы очень находчивая)

Zoryana,

Zoryana: Ниче се

А я везу арбуз до подъезда в магазинной тележке.
А на этаж поднимает любой прохожий.
Потом тележку обратно в магазин везу.

Да норм, обычное. Работы только много и какая-то она бесячая стала…этап такой:фиг поймёшь,че всем надо, то так, то эдак, то с переподворотом. Но зато сын радует, отличник, шахматами снова увлекся, муж - зайчик, новый тел подарил, ужин который день готовит, я прошла нескольких врачей планово, сдала кучу анализов, щас жду результаты и на узи запишусь, сделала чистку лица и пилинг. В выхи едем кататься на картингах, опять иду к косметологу красота наводить и семьей в гости.

Настроение хорошее, боевое. сейчас вот в чате с подарками определились на ДР детям. Все живы!

svetlonio: У меня хорошее, у меня день рождения

К сожалению
день рождения
только раз в годууу.

Беседа: А я везу арбуз до подъезда в магазинной тележке.
Потом тележку обратно в магазин везу.

Вы наверное живёте в магазине в смысле, дом и магазин в одном здании.

Zoryana: живёте

Аноним 358,
А почему? Я уже почти 5 лет в съемной живу, сейчас настало время съезжать и цены на аренду очень расстроили, подумала лучше за своё такую сумму отваливать

Дусёчек: Ненавижу ноябрь. Самый депрессивный месяц

А у меня февраль самый депрессивный. Устаешь от долгой зимы, хочется солнца и свежих витаминчиков) А ноябрь я люблю. Во первых день рождения у меня и у мужа, а в вторых ждешь новый год)

Беседа,
Прям любой прохожий? Вы их принуждаете вам помочь?

Беседа: я везу арбуз до подъезда в магазинной тележке.
Потом тележку обратно в магазин везу

Тут тема на юмаме была про сумку тележку, ну чтоб обратно в магазин чужую тележку не катить. Там были даже шагающие сумки тележки

еск: Вы их принуждаете вам помочь?

Зачем?
Просто , улыбаясь,задаю вопрос :
" Поможете?"
" Конечно, какой этаж?" - получаю ответ.

В трамвай захожу,вообще и вопросов не задаю, просто улыбаюсь, глядя в глаза.
И мне радостно и всегда уступают место.

У нас замечательное поколение " сороковников"( от 35 до 45) выросло.
Их всех мамы правильно воспитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы