Почему гуляют мужчины?

Тема поговорить об общей тенденции.
Не переходя на личности юзеров!

Модераторы, если не получится, закрывайте тему сразу!

А женщины?
Не меньше.

Всем нужно одобрение со стороны и подтверждение что он/она ещё ничего))

Про любовь это редко, про секс да, но и то если совпадение будет в интересах.

Потому что 1) не имеют высоких морально-нравственных ценностей 2) могут
Два этих пункта должны сойтись

Потому, что могут

Женщины тоже изменяют, да еще как. И гуляют от мужей.
(Например я)

Что то не хватает в отношениях, ну или кобель по жизни)

(Например я)

И я ) девственницей замуж вышла, моральные ценности высокие были ,23 года вместе, надоело одно и тоже, разнообразия хочется . Резко морали отбросила и кайфую. Не сотрется не у меня ни у него( если гуляет). Главное не знать о похождениях друг друга. В быту все устраивает . Плюс дети , имущество.
Таких семей много, так как общаюсь с любовниками - те же желания на стороне и быт в семье.

Аноним 742,
а на вич давно проверялись, не сотрется, то не сотрется, а вич никто не отменял или как? вы без справки прыгаете на мужиков?

Автор, вас чо седня прорвало-то?

Почитаешь тут дак женщины ещё больше гуляют.
Причем комментарии обычно такие, когда мужик изменил - он кобель. А когда женщина - так молодец,живёт полной жизнью, это муж сам виноват, внимания мало уделял.

Аноним 963,
Я не прыгаю, а выбираю тщательно в постоянные любовники женатого мужчину. Отношение долговременные, пока страсть есть. Справки без проблем предоставляют , плюс презики обязательно.

У меня самый популярный ответ - потому что гладиолус.

Как сказал мне один знакомый, просто потому что я мужчина)

Аноним 764: Жена клуша, которая обрыбла, а другая женщина просто чудо-чудесное

стЕхи. Автора не знаю.

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены...

Измена - это всегда компенсация. Чего именно? У каждого это что-то свое, двух одинаковых причин измен не бывает, бывают схожие, сколько изменяющих людей - столько и причин. От хорошей жизни они это делают? конечно, нет! Тут их только пожалеть. Можно предотвратить измену человеку, который решил что-то компенсировать? Можно, но это больно, долго и дорого! И как правило, развернет жизнь на ДО и После. Проще пойти и закрыть это изменой, всегда проще(( так и живут…

Аноним 742,
а муж ваш как к этому относится? Или у вас свободные отношения, рога по взаимке друг другу наставляете?

всегда задавалась этим вопросом
чего тебе, зараза, может не хватать разведись и гуляй

сама представить себя не могу в роли изменяющей что такое может дрогнуть...хз
если дома всего достаточно

А я интересную весч заметила тут на форуме лет так даже 5 назад,во всех темах бабы кричали,что их мужики никогда не изменяли и не изменят)Сейчас почти каждая говорит,что все мужики изменяют

Ровно потому что, и женщины - не соответствие ожиданий и реальности с партнером.. не возможность слышать и быть услышанным. Кароче, прекращается выбивание красных яблок из того человка который рядом, и начинается поиск человека с зелеными яблоками. Но при этом, уходить в никуда чаще всего некуда и мало кто хочет рисковать, начиная все с нуля. Поэтому и гуляют - ищут то, что лучше, чем то, что есть сейчас, а не нашедши, или убедившись, что все одно, все едино - возращаются туда, где привычно, спокойно и быт налажен. Или находят лучший вариант и разводятся.. Старо как мир..

Брак не может закрыть наших потребностей на 100%
Если человек знает, что ему нужно и как это получить без вреда для отношений, он это делает.

Если не знает - все эти болезненные истории с обманами и изменами.

из-за общего морального упадка.
я так думаю

гуляют не все.
Причины измен можно разделить на 2 категории:

1. из-за его личностных качеств.
  2. из-за личностных качеств жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы