Почему гуляют мужчины?

Аноним 338: из-за общего морального упадка.
я так думаю

простититуция - одна из древнейших.. что в древнем Египете, что в средневековой Европе, что в царской России, что в СССР..

Ночная кукушка: простититуция - одна из древнейших..

то, что раньше называлось прелюбодеянием, сегодня - любовью к себе и активной жизненной позицией. разница в этом.

А женщины типа не гуляют?) Мотивы могут быть разные, но чаще, ИМХО, жажда новых впечатлений.

Аноним 649: лет так даже 5 назад,во всех темах бабы кричали,

Так юмама стареет, время прошло - мудрость пришла))

Аноним 338: то, что раньше называлось прелюбодеянием, сегодня - любовью к себе и активной жизненной позицией. разница в этом.

ээ, так раньше таких слов не знали.. хотя пре - любо - деяние - приставка "пре" - обозначает крайнюю степень, аналог очень , "любо" - любовь - любовный, "деяние" - действие, поступок.. по сути, прелюбодеяние - это очень любовное действие.. ничего не изменилось))))

ЖаР ПтИцА: жажда новых впечатлений.

Согласна

Аноним 338,

+++++ к люби себя!
И народ старается, пыхтит и любит себя, со всех сторон, как получается

Самоутверждаются так. Что его кто-то способен оценить. Жена говорит, что то не так, это не сяк, а другую вон все устраивает. Чувствуют себя красавчиками

Аноним 963,
Я ему лишних вопросов никогда не задавала, он мне тоже. С виду образцовая семья )

Аноним 764: обрыбла

По теме: зачем лезть в чужие штаны? За своими смотреть.

Воздуха свежего хотят вот и гуляют.

Устают быть опекунами женских хотелок.

Аноним 338: из-за общего морального упадка.

Да? А как же раньше "дома терпимости"? Официальные.

Аноним 649: Сейчас почти каждая говорит,что все мужики изменяют

Ну конечно не все!!! Многим это нафиг не сдалось, потому что это напряжно и муторно скрываться от жены, лень, проще дома поужинать и кино посмотреть.
Неохота для женщины на стороне заморачиватся, романтику организовывать, подарки дарить, квартиру снимать.
То ли дело сотрудница на корпоративе дала в подсобке или в туалете, в командировке задарма
Поэтому измены на работе чаще

urtica: Да? А как же раньше "дома терпимости"? Официальные.

Это было до СССР, там морального духа ещё не было

MariО: там морального духа ещё не было

Аааааа.....ясненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы