Выпивальная! Анонимам тоже наливают. Продолжаем с 7 страницы

Енот на качелях: А что случилось?

Из за последних событий. Я не могу этого принять понять. Я не боюсь остаться одна. Я не хочу терять близкого человека.
Я знаю и понимаю что не надо заранее надумывать себе, но вот так внутри не спокойно.

Paradoxe(fr): Но вот не могу крепкие,кроме ликера этого охотничьего.Забыла название

Егермайстер, что ли?))

Ой, а я с чаем)
25 недель пузику.
Пол помыла в коридоре и всё)
хочется намывать всё, а живот, берегусь…
Очень уютные фото выше.

Одна@,
Я понимаю, что это тяжело и может быть, прозвучит жестоко.
Что вы можете изменить в данной ситуации? Наверное, лучше продумать план Б, чтобы с минимальными потерями выйти из ситуации. Если ничего не случится, то он и не понадобится.
Просто смысл себя накручивать, это все равно не поможет. А нервы истреплете

Paradoxe(fr),
Посмотрите фильм Энола Холмс , детский про сестру шерлока , вчера с детьми смотрели , прикольный

Сегодня был день трудовой домашней повинности.
Чем старше-тем больше все это не люблю
Тоже Россомаху смотрю. Люблю Марвел. Пью пиво.

Аноним 724: Пойдём в мир алкоголя и распиzдяйства. Наливай.

Ну наконец-то!
А то «ой, бокальчик налила, никогда до этого не пила»
Пью любимый коктейль с мартини. Устаю за неделю и оч жду каникул.

А я после ковида пить вообще не могу. Дома стоит любимый Цвайгельт, есть белое сухое немецкое, а я даже не хочу смотреть.
Первое время после этой болячки не могла готовить. заходила на кухню - поднималось давление и дико тошнило, убегала. Даже ела в другой комнате. Потом начала готовить. Почти через год смогла вернуться к выпечке.
Вот жду, когда снова выпивать смогу.
Весь день ленюсь. То лежу с книжкой, то бегаю по квартире с рулеткой. Надумала ремонт затеять. Ищу мебеля всякие, по сайтам брожу. Все не то. Сама не знаю, чего хочу. Наверное. сначала дизайнера.

Полнолуние: Поделитесь, кто что вкусное пьет

JAGERMEISTER и мясо на мангале.

Енот на качелях: Что вы можете изменить в данной ситуации?

Енот на качелях: Просто смысл себя накручивать, это все равно не поможет. А нервы истреплете

Знаю знаю это все, стараюсь)))
По сравнению с первой недели, я вообще кремень теперь.

Купила в Светофоре 3 кг замороженной клубники, залила 2,5 л огненной, 0,5 сахара. Надо ждать 60 дней в темноте. Прошло 60 часов. Выключила свет. Это божественный вскус - почти КсуКсу - и пусть весь мир пожождет!!

Paradoxe(fr): Я НЕ ПОНИМАЮ откуда брызги на входе в кухню😱Не,они ,конечно,типа отмыты,но от этого ещё непонятнее что это там такое

От швабры
А я сижу, смотрю скидки на всё подряд и думаю, что хочу на Новый год: выпить, поесть и в подарок.
При этом

НЕШОКОЛАДКА: я после ковида пить вообще не могу

Пиво только. Остальное не лезет, а от глотка игристого утром голова болит, будто я ведро браги выпила…

Как приличная дама в возрасте , провела субботу на даче в трудах праведных , в бане попарилась. Хотелось бы после баньки пивка разливного , но сил уже нет , чтобы заезжать в магазины, поэтому довольствуюсь красным сухим вином.

Paradoxe(fr): В новогодние каникулы выделять целый день на «Властелина колец»

ооо, мы тоже Обычно это 1 числа

Аноним 908: Пиво только. Остальное не лезет, а от глотка игристого утром голова болит, будто я ведро браги выпила…

у меня и без ковида так. Я им не болела, по крайней мере официально.
Кроме пива остальное не лезет.
Крепкий алкоголь и настойки -ликеры я давно уже не могу, выяснила это. когда сунулась после отмены гв вискаря дернуть. Даже запах не переношу ни коньяка. ни водки, ни остального.
Красное сухое отрезало года 4.
Сейчас только пиво, ну и иногда белое сухое или брют. И то, все таки выберу пиво

Ник__ник:
Какой интересный рецепт

Я черноплодку 30 дней выстояла, разобрали недождавшись 60 дней. Шикарный вкус! Но там ветки с листьями вишни еще были.
Еще виноград Изабелла остался, завтра поставлю. Может к Новому году сохраню))))))

У нас сегодня пиво и сушёной рыбой, угостили друзья, сами ловили, сами сушили. Смотрим танцы.

Купили пол-бычка, разделали, заморозили, домашнее вишнёвое вино нам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы