Выпивальная! Анонимам тоже наливают. Продолжаем с 7 страницы

Мы сегодня без алкоголя, завтра у нас семейный праздник, купили с мужем вкусного шампанского, тортик в кулинарии какой-то новый и весьма аппетитный. А сегодня травяной чай и интересный кин посмотрели )) Муж ещё колёса поменял, это хорошо.
Вчера бутылочку красного вина выпили под фильм (в который раз уже) От заката до рассвета, блин, ну какой же он классный!
А неделя честно говоря не очень. Сын приболел, тренировки пропустил и соревнования сегодня тоже, так обидно

Аноним 277: Спасибо, что я живу в мире, где войны нет и никогда не будет

Ага. А я сегодня посмотрела еще фильм А.Мамонтова про биологическое и химическое оружие и вообще плохо мне. Зачем смотрела дура?
Хочу обратно в 2018 год, так все у нас было хорошо.
Я мартини еще вчера допила, муж обещал новую бутылку купить и забыл.

А я наконец-то нашла в екб любимое курганское пиво. Лежу в ванной, пью пиво и придумываю маршрут автопутешествия на новый год. Может никуда и не поедем, но такие планы меня успокаивают, придают сил. Но однозначно решила, что этот новый год мы встретим где то не в екб!!!

Аноним 383: новую бутылку купить и забыл.

Я бы настоятельно попросила все же сходить, как так хотела выпить и облом. Не порядок

Ник__ник,
Своих куча!

Аноним 217: От заката до рассвета, блин, ну какой же он классный

Я вчера ангелов Чарли смотрела в 501 раз
Тоже классный хоть и примитивный. Иногда полезно разгрузить мозг

Мне когда хочется разгрузки мозга я смотрю Следствие вели...с Леонидом Каневским

Аноним 324: настоятельно попросила все же сходить, как так хотела выпить и облом

Жалко его. Так устает последнее время.
Такое время, что при возможных перспективах, начинаешь сильно ценить имеющееся.
И фиг с ним, с мартини.
Ложусь каждый вечер с мыслью: спасибо, Господи, что у меня есть муж и сын. Живые и здоровые, рядом со мной.

Paradoxe(fr),
Егермейстер

Аноним 383: Такое время, что при возможных перспективах, начинаешь сильно ценить имеющееся.
И фиг с ним, с мартини.
Ложусь каждый вечер с мыслью: спасибо, Господи, что у меня есть муж и сын. Живые и здоровые, рядом со мной.

О да, те же мысли

А я сегодня в разобранном состоянии после вчерашнего. Муж зашёл за мной на работу, с коньячком. Предложил 2 коллегам-подругам, да так и засиделись с 17 до 21. Всё бы ничего, но одна из подруг с ним флиртует, давно, мы много лет все дружим, он внимания не обращал раньше. А вчера и сам повёлся, и меня так не по доброму подкалывал на глазах у коллег. Я аж ревела ночью. И пожаловаться даже некому. И высказать прямо сейчас нельзя, мне остыть вначале нужно, иначе знаю я себя и свою горячку... Обратного хода не будет

Посиделки такие редко бывают, 1-2 раза в год

Пересматривала Римские каникулы и Завтрак у Тиффани. Пробила на старину.

Аноним 624: Я аж ревела ночью. И пожаловаться даже некому.

Все будет хорошо!

Аноним 624: мне остыть вначале нужно

Это правильно!

Аноним 624: Предложил 2 коллегам-подругам, да так и засиделись с 17 до 21. Всё бы ничего, но одна из подруг с ним флиртует, давно, мы много лет все дружим, он внимания не обращал раньше. А вчера и сам повёлся, и меня так не по доброму подкалывал на глазах у коллег. Я аж ревела ночью. И пожаловаться даже некому. И высказать прямо сейчас нельзя, мне остыть вначале нужно, иначе знаю я себя и свою горячку... Обратного хода не будет

Посиделки такие редко бывают, 1-2 раза в год

Пришло время дружить с коллегами БЕЗ мужа. И мужу сказать, что вам было неприятно. И ДАЖЕ если вам показалось, больше так не надо.

Аноним 341: чтобы попить такое для мозга и успокоения.

Магне б6
И спорт) мне помогает отвлечься

я так скучала по пятничным алкогольным, пора возрождать традицию.

Фото не сегодняшнее. На этой неделе было замечательное путешествие с любимым человеком, он в командировку, я с ним (работа на удаленке). Вчера вечером повздорили.
Сегодня раскисла. Из полезного только тренировку осилила и уборку кухни.

Пью сухое красное. Одна. Мысли гоняю. Верю, что все будет хорошо.

А мы решили с мужем пенного с рыбкой попить.
До этого ему позвонил друг, позвал в гости. я говорю: иди. Он не пошел.
И потом начал высказывать, что все его знакомые с друзьями по выходным, а он дома. Ну и плюс наговорил, что хорошо мне, у меня подруг почти нет (интересно, не потому ли что я вечно с детьми?).
Разругались.
Уложила детей, села работать за комп с бокалом. Вот и вся история, бесит

Аноним 908: Пришло время дружить с коллегами БЕЗ мужа.

Да и с коллегами не всегда стоит дружить. Горький опыт.
И вообще, чем старше, тем уже круг общения. У меня так. Просто не нужны лишние люди. Есть старые добрые подруги, пусть редко видимся, но метко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы