Выпивальная! Анонимам тоже наливают. Продолжаем с 7 страницы

Аноним 525: все его знакомые с друзьями по выходным,

Сколько вам лет?
И забейте, вы же ему сказали-иди. Сам не пошёл.

А я поставила прививку от Ковида (год прошёл) и теперь второй день с насморком, кашлем и головной болью . Но умные люди посоветовали коньяком полечить сей недуг. Лечу, полёт нормальный! Лимон очень помогает!

Аноним 646,
мне 40, ему 38. В браке 12 лет. а вот темы эти детские до сих пор у нас есть, как ни странно((
он говорит, что не хочет никуда идти. но я всегда спокойно отпускаю, не вижу проблемы. но ему почему-то надо стало эту шарманку завести про друзей.
я спокойна, сижу тут, читаю всякое )

Аноним 646: Пью сухое красное. Одна

А бокала два

Аноним 217: бокала два

Я написала, что это фото из путешествия (в четверг были посиделки).

Аноним 525: ему 38

Я думала молодые, до 30. В моем окружении нет такого, что каждые выходные с друзьями куда-то. Возраст примерно такой же.
Было время, был муж, иногда уходил к друзьям, но вроде (не помню уже ) не так и часто.

Аноним 908: И мужу сказать, что вам было неприятно. И ДАЖЕ если вам показалось, больше так не надо.

Скандал ему. Офигел вообще

Аноним 646,
Ах, да, сорри ) Увидела. Не расстраивайтесь! Все обязательно будет хорошо!

После баньки леща с пивком и спать. Завтра с утра приличный вид нужен

Вернулась с концерта "Ночных снайперов" - офигиииительно! Открываю винишко)

До 23ч работала, хоть и удалённо, но без отрыва от компа 12 часов третья смена подряд.. Половина коллектива на больничном, остальные на износ.. Завтра таки выходной. Сейчас водка с колой. Муж пересматривает 'Человек в высоком замке" - я краем глаза.
Он молодец сегодня, картохи начистил, пюре приготовил, с детьми поиграл, спать уложил.

Разбирали сегодня завал дома. Навели порядок, сами без сил. Ребенок тусит самостоятельно на ферии, первый раз одного отпустили🙈
Налила бокальчик кавы, смотрим TLC.

Вот было/стало:)

завтра на работу, но все равно взяла себе пивка. нервную систему надо разгрузить, может, хоть посплю нормально....

мышкаЮля,
Юль, ты там же работаешь, в магазине?

мышкаЮля: нервную систему надо разгрузить,

Не накручивай себя. Все будет хорошо!

Лилит_Es: ты там же работаешь, в магазине?

не)) я уже второй год на хлебозаводе))

Лилит_Es: Все будет хорошо!

умом понимаю вроде, но вокруг очень нервно все равно

А у нас сегодня грустный повод выпить. Поминаем свекра моего. Замечательный был человек. Сегодня полгода.((((

мышкаЮля: не)) я уже второй год на хлебозаводе))

Упс:)

Аноним 901: Вернулась с концерта "Ночных снайперов" - офигиииительно!

Арбенина - огнище!
мышкаЮля,
мы с вами

Большое спасибо, девочки, за душевную компанию!
Очень приятные люди вчера собрались!

Nik&Nika,
0,5 сахара - литра или кг?
Тоже хочу) и клубнику не ращмораживая можно кинуть?

Девочки, хоть я вчера и не писала ничего, но была с вами ) пила пиво, ела роллы
Грустно было из-за отъезда мужа, но очень рада тому, что он звонит почти каждый день, хоть 10 сек, но говорим.

я это: Сегодня думаю, продолжать или нет

Все-таки продолжили вчера)) рёбрышки запекли с картошкой, вина выпили, ещё две серии сериала «Гостиница «Россия» посмотрели
Очень мне там главная героиня нравится)
И Иван Босильчич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы