Борьба с собой или где взять силу воли

Аноним 5: Автор, нужно ставить задачу и видеть конечную цель, потом искать способы решения

Анoним: Поставьте цель, определите сроки, составьте расписание занятий.

То есть вы просто переформулировали мои же ранее сказанные слова, но утверждаете что это другое? Ну-ну.

Аноним 5: Все знают, к чему у вас это преодоление приводит

• привело к диплому ДПО на руках
  • поступлению в магистратуру
  • сбросила более 30 кг.
  • вырастила двух прекрасных девочек
  • успешно вела малый бизнес 5 лет
  • освоила множество новых навыков в этом году которыми не владела ранее
  • к 30 годам посетила более 20 стран мира за свой счёт :)

Аноним 5: В магистратуру

Платное обучение: тоже успех. Многие получают образование платно. Это тоже ок и тоже успех.

Сколько бы я или другой человек не набрал веса: сбросить лишний вес тоже успех. Автор писала о преодолении тяги к сладкому: и когда преодолеет это будет успех)

Двое детей: это всегда сложности: и решение этих сложностей успех

Навыки я только приобрела и ещё приобретаю: возможно они найдут свой выход и это будет успех

Малый бизнес у меня все месяцы работал в плюс с первого до последнего и это успех.
И нет, он не схлопывался, я закрыла когда мне надоело, выполнив все обязательства )

Оплатить путешествия: это много денег: а их заработать это успех. Все путешествия заграницу были до 30 лет и никто мне не помогал тогда финансово.

У монетки две стороны, как ее не крутите)

Аноним 5: Какая вы оптимистка стали

Можно оптимистично написать факты.
Можно пессимистично написать факты.
В обоих вариантах мы выше это сделали.
Я считаю личностная субъективная окраска вобще не имеет никакого значения, вот и все. Просто факты есть факты. И нет, я не оптимист, я вобще об этом не думаю

Аноним 5: Может, тогда в очередной раз не будете плодить темы , где вы сначала жалуетесь на несправедливость

Вобще никогда не жаловалась на несправедливость. Плодить не буду: оставлю уже имеющуюся

Аноним 5: В 32 года сидеть на шее пожилых родителей- вот и все ваше достижение

Расскажите о своих. Вы уже топ менеджер газпрома или кондуктор?

У кого-то биполярочка обострилась даму бомбит на стадии "Я невероятно красивая, успешная и ресурсная. У меня все зашибись"
скоро эта стадия кончится и будем ждать тему "Я неудачница, жизнь гавно, мужика нет, дети достали, денег нет, образования нет, работы нет"

Айя,
Я просто не понимаю зачем ко мне докапываться по поводу фразы : типо поставьте цель, составьте расписание. Что не так? Нормальный совет. И да, я тоже ставлю цели и составляю расписание. Факты вобще без разницы в какой окраске подавать: можно в положительной, можно в отрицательной. Вот и все.

Аноним 5: ваша реальность и без пессимистических окрасок нерадужна

Как и у 90% россиян
Средняя зарплата в екб 40 тыщ. О чем вы вобще говорите радужная моя? Тут на всем форуме 5 человек из дата анализа и дата сайнса остальные также дома диван просиживают или в офисе стул имея 40 тыщ на выходе

Аноним 5: Ну речь-то о вас, умной и успешной

Я обычный россиянин и в эти 90% вхожу. Это не значит что я не могу поставить цель и составить расписание занятий и сказать об этом

Аноним 328: И вот прям заставлять себя приходиться, через силу, а пальцы так и тянутся к юмаме

На привыкание надо около месяца, потом уже организм меньше сопротивляется и уже даже сам просит. Ну и главное знать меру. Лучше немного, но регулярно и в комфортной обстановке. Я читаю книги и учу англ сейчас с вкусным чаем или каппучино. Могу это делать как дома так и в тихом кафе.

И не забывайте себя хвалить. Почитали книгу, поучили англ, побегали в парке - похвалите себя и подумайте о том, что день прошел не зря, тк вы сделали что-то полезное для своего тела/мозга.

Аноним 328: Пытаюсь учить

Где именно вы будете использовать английский?
За руль реально сядете?

Аноним 433: Юмаму нужно в ритм жизни вписать))) от неё никак не уйти

Вот смех смехом, но если заранее планировать время на "потупить", то вроде и отдушина есть, и чувство вины не грызёт. Если пытаться быть успешной 100% времени, то хватит на полтора дня.
А вообще, мотивация, это 50% успеха максимум, а то и меньше. А главное - дисциплина. Рутина. В тех же иностранных языках - регулярно понемножку приносит больше результата, чем в режиме подвига раз в квартал. И спорт так же. И диета.

Аноним 5: Вот составьте и поставьте

У меня все давно составлено и поставлено. Но это не значит что оно не редактируется. Тема у меня сейчас одна. Также как и у автора. Имеем право. Я имею право обсуждать своё обучение. Автор имеет право обсуждать своё.

Аноним 5: Вы обсуждаете? Вы ж ноете, попутно оскорбляя несогласных с вашим безвыходным положением

За оскорбления на этом форуме бан. Как видите я не в нем и никого не оскорбляла. В каком тоне и ключе мне обсуждать своё обучение я вас не спрашивала, захочу в негативном, захочу в позитивном, это не особо важно. Хотите это обсудить так идите в мою тему и обсуждайте. Это ваши личные желания целых две темы мне посвятить уже

Аноним 5: относительно ваших сомнительных достижений

Чем критиковать чужие достижения рассказали бы о своих лучше. Тем более что в этой теме я изначально ни о каких своих достижениях не писала.

Аноним 5: Дальше будете из пустого в порожнее переливать, как вам свойственно

Ну раз у вас никаких своих достижений нет, то можете конечно мои "сомнительные" из пустого в порожнее всю страницу лить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы