Борьба с собой или где взять силу воли

Дело молодое: Где именно вы будете использовать английский?

Вопрос не мне, но тоже отвечу.

Я тоже периодически учу/повторяю языки. Просто чтобы не забыть, чтобы читать несложные произведения. Также мне нравится искать схожие слова и граматич закономерности. Да просто, чтобы мозги пошевелить.

Сын с 8ми лет учит 3 иностранных языка. 2 в школе обязательных + отдельно китайский.

Не все учат, чтобы использовать в повседневной жизни

Аноним 5: Если я захочу с вами поделиться, я дам вам знать

Мне ваши даром не нужны)) это тема автора с ней и делитесь)) я чем захотела тоже поделилась и прошу заметить вовсе не с вами)))) а раз делиться вам не о чем, суть ваших вопросов ко мне вобще не ясна) засоряете тему автора личными неприязнями и не более того.

Аноним 5: На двух дочек вы из темы в тему жалуетесь, как они вам мешают

Это Наталья что ли?

Аноним 5: Тогда и не создавайте темы

Я создаю свои темы не для Анонима номер 5) хочу и общаюсь) и вовсе не с вами, а с другими) здесь кроме вас есть люди готовые поговорить. Чтоб не видеть мою тему: есть кнопка игнор

Аноним 5: Темы создаю не для анонимов

В последней теме анонимам писать нельзя) так что все так и сделано.

Аноним 5,
Опытом могут обладать тысячи людей) это не значит что мне интересно спросить мнение у каждого)

Аноним 5: Она самая

Я бы и не узнала, тк в списке нет богатых ухажеров, которые оплачивают покатушки на лыжах и маникюры

Аноним 307,
Да у меня вроде вобще никогда богатых ухажеров не было. Все молодые люди с которыми я встречалась в разные года имели средний доход. А на лыжах я вобще никогда не каталась. Это тема жён олигархов и лыжников?

Аноним 5,
Что я сочинила?

Анoним,

Анoним: кондуктор?

Если так,то?

Аноним 328: Шоколад за 5 минут вся плитка исчезает

Мясо ешьте в нужном количестве,перестанет так сильно на сладкое тянуть.Реально сможете остановится.

Аноним 217: Если так,то?

Если так, то это не успех. Зарабатывать деньги по мнению Натальи кондуктором, или например продажником, позорно. Лучше учиться в платной магистратуре за счет родителей, и мечтать на родительской шее войти в айти, куда ее не берут по странному стечению обстоятельств. А все советующие ей действовать в данном направление вместо прогрева пятой точки, не правы, ибо они глупые, вошедшие в айти случайно, и все их советы наивны и совершенно не подходящи.

Аноним 411,
Согласна. Поэтому лично у меня на все время есть

Аноним 684: Если так, то это не успех

Если человек работает кондуктором, таксистом, или просто сидит в офисе на окладе 30 тыс иногда отвечая на звонки: я считаю то такому человеку просто не стоит бить себя в грудь с разговорами, как много от достиг, а все остальные неработающие пустое место, ничего не достигли, и комментарии в темах им давать нельзя )) это первое)

Второе. Я ни разу нигде и никому не говорила о том, что он попал в it случайно и не умеет делать свою работу. Ни разу и нигде.

Аноним 217: Если так,то?

Если так, то не нужно говорить что учеба по направлению платной магистратуры это легко или не имеет ценности, при этом сам не окончив и пту никакого толком и нигде навыки не применя. Как бы обесценивать мою учебу могут ну минимум выпускники радиофика или матмеха урфу и прочих топовых вузов или направлений. А не бабки на лавках и кондуктор в трамвае.

Аноним 5: Вы уж определитесь.

Я определилась и все написала четко. Ваши достижения мне даром не нужны. Это не моя тема, это тема автора. Если вы сюда зашли: значит очевидно вам есть что рассказать о своих достижениях автору, не мне. Если у вас своих достижений ноль: то неудивительно что вы вторую страницу полощите мои, в прочем мы это уже выяснили ранее. Очередную тему сидите засоряете, как будто вам моей личной мало.

Анoним: радиофика

Интересно правит .С чего вы взяли,что таких на юмаме нет?

Аноним 681: С чего вы взяли,что таких на юмаме нет?

Такие безусловно есть. Вопрос был о кондукторе. Ответ был о кондукторе. Но я не думаю что выпускники радиофика бегают за мной вторую тему чтоб доказать что их учеба все, а моя ничего. Больше похоже на поведение неудачника по жизни: который ничего сам не достиг и бегает во всех темах анонимно мне рассказывает какая у меня плохая учеба) если есть много достижений: рассказывайте. Зачем вы здесь меня обсуждаете? Рассказывайте о своих успехах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы