Борьба с собой или где взять силу воли

Аноним 5,
А я считаю что нет ничего зазорного учится тому что я хочу и тогда что я хочу. Это тоже ценный и уважаемый труд. Если вы это не уважаете то и к себе уважения не найдёте.

Аноним 5,
Да пожалуйста) работайте охранниками и дорожными строителями, но не нужно при этом рассказывать какая у меня неуважаемая учеба, воьще не факт что там бы что то поняли

Аноним 5: Вы сами оплатите за свою учёбу

Вы можете сами что угодно и как угодно оплачивать. А в мои финансовые дела не лезть) я ваши деньги не считала вот и нечего мои считать и моей семьи. Миллионы людей учатся платно и вашего мнения не спросили

Аноним 5,
Люди имеют право поступать и учится в любом возрасте, хоть в 20 хоть в 50 хоть в 70. А все ваши слова о "соответсвующие" возрасте дискриминация и эйджизм)
В каком хотим возрасте в таком и учимся.

Очередное хамство и ничего более. Захочу хоть в 70 лет ещё переучусь и вас не спрошу

Аноним 328: Пока не работаю, декрет. До выхода 4 месяца.

странно, в декрете некогда в инетах сидеть.
4 мес, ну выйдите раньше на работу

Аноним 5,
Неизвестного вуза МФТИ? Пойду по плачу какой у меня неизвестный вуз

Аноним 5,
Вы правда думаете что кто-то всерьёз воспринимает сообщения хамовитых анонимов о работе?

Аноним 5: Ну хватит сочинять

Что сочинять? Я студентка МФТИ. Дальше что? Я то в отличии от всех ваших фантазий могу студенческий поискать

Аноним 5,
Да, вполне уважаемая, не менее дорожного рабочего и охранника.

Жесть, думала, что интересная тема, раз пять страниц. А тут опять это...

Зойка-пересмешница,
В них не намного каллорий меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы