Борьба с собой или где взять силу воли

Анoним,
Поменьше пафоса.Кондуктор может быть и выпускником питерского политеха, я знаю такого. Упи и рядом не валялся

Аноним 681: Кондуктор может быть

Что тут на прошлой странице писали? Что неумение применять полученные навыки и найти релевантную работу - это про неуспех кажется? И зря он там учился?)

То есть если я учусь и не нашла работу по специальности - это не успех?
А если выпускник политеха работает кондуктором - это успех? Ха ха, устала от отсутствия логики у всяких анонимов и двойных стандартов

Анoним,
Простите,что вас так колбасит? Вы так яро на каждое сообщение отвечаете.....

Аноним 681: Поменьше пафоса.

Истинные слова в наше время

Аноним 217,
Меня вобще не колбасит))) некоторый аноним пытается в чужой теме обесценить мои заслуги, при этом заслуги кондуктора имеют огромную ценность))) а о заслугах анонима мы вобще ничего не знаем)))) ну как бы сорян, нет товарищи) нет))

Аноним 217: Вы так яро на каждое сообщение отвечаете.....

А с чего вдруг кто-то, кто может сам ничего не достиг в жизни, нигде и ни в каком месте, считает что может обесценивать мою учебу? Или мой прошлый опыт? Нет, так не работает. Хотите о своих великих достижениях рассказывать: рассказывайте. Послушаем, похлопаем. Или нечего других обесценивать. Какие есть успехи такие есть. Что смогла, то молодец. И смогла тоже не меньше чем 70-80% офисных сотрудников или рабочих на улице и кондукторов))

Знаю я тут некоторых, кто охранником сам на входе работал а на других говорил, про неуспех)))) курам на смех.

Анoним: обесценивать мою учебу? Или мой прошлый опыт?

Нет,конечно, обесценивать нельзя.....как ваши старания,так и старания кондуктора.....

Аноним 217,
О том и вторая страница шла))) поэтому не стоит и начинать, как некоторые себе позволяют. Но мы их дипломов из вузов не видели и грамот о заслугах с работ., одни реплики про мой неуспех)

Анoним: ну как бы сорян, нет товарищи

Странно вы как то разговариваете)))) складывается впечатление,что вас именно колбасит...
Мои достижения, это мои достижения, что имею,то храню.....
И уважаю любой труд: и кондуктора, у уборщицу,и продавца в пятёрочке.....

Аноним 217: Странно вы как то разговариваете

Ну прочитайте предыдущие 2 страницы))) где решили меня пообсуждать в чужой теме) как я оказывается не успешна)))) в сравнении с кондуктором))) какой вопрос, такой ответ.

Аноним 5: И дальше что?

И ничего! Работайте, спокойно живите да не лезьте с обесцениваниями чужой учебы к другим!

Аноним 5: к обесцениванию их достижений

Цитата? Хамство, оскорбления и голословное враньё ) я про других воьще не имею обычая говорить) все только о себе)

Аноним 5,
Нет, в моей семье так никогда не говорили) одни домыслы, фантазии, хамство, и ничего более

Аноним 5: И х рен вы меня переубедите

Так и вы меня никуда и ничем не переубедили со своей должностью и кондуктором)))) нет, мой путь не менее ценный и то чем я занимаюсь также ценно.

Аноним 5: Учитесь уважительно принимать советы

Аноним 5: вы невыносимая и душная дама

От вас ничего кроме хамства) оставьте его себе) хамы не вызывают у меня уважения)

Аноним 5,
Ну так и любую учебу уважайте
Магистранты платных форм обучения тоже вполне себе уважаемые люди, вне зависимости от ваших мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы