А вы сделали запасы чего-нибудь?

Тема не для паники.
Просто чисто из любопытства.
Вижу что некоторые берут лекарства про запас.
Бабушка двоюродная купила мешок муки, сахара и соли дофига.

Нет, в доме еды максимум на неделю, если не ходитьв магазин))

мы еще пандемийную гречку не съели

У меня астма.
Нужны постоянно лекарства.
Купила этих лекарств из расчёта на 3 месяца.и не трогаю их.

Картошка, свёкла, морковка огородная.

Запасы есть, если только заготовки считать запасами)) солёные огурцы, капусту засолила, кабачковая икра, заготовки для рассольника и борща, и много много вяленых помидор. Остальное не запасаю

Нет. А надо?

Из запасов только заморозка на зиму.

Аноним 708: Бабушка двоюродная купила мешок муки, сахара и соли дофига.

Бабушки они по жизни такие, а не по ситуации.
Мы заготовили 17 уток, 30 перепелок, свеклу, морковь, соленья, компоты. Но это всю жизнь так. Или про другие запасы речь?

Соли купили)))
Всё остальное, что купили, лопаем без зазрения совести. Просто соль так быстро не съедается

Закатки только, как всегда.

Пак пепси купила да , еще где-то в городе можно найти, но в ближайших магазинах нет ее… а иногда очень хочется налить стаканчик

Вспомнила, ещё вино же домашнее! Это можно считать запасами?

Комсомолка: Соли купили

А у нас Баскунчак в области есть. Соли хоть ужрись.

Аноним 356: Пак пепси купила да , еще где-то в городе можно найти, но в ближайших магазинах нет ее… а иногда очень хочется налить стаканчик

Мы на дачу пока едем, в сельских магазинах покупаем. Там пепси и коки еще много.

Только садовое. Просто чтоб "нипропало"
варенье литров 60
кабачковая икра, лечо и иже с ним
сушеные ягоды и яблоки
О! заморозка , точно. Вишня всякая и малина и зелень

нет свободных денюх, чтоб запасы магазинные тарить. В Ленту перестали почти ездить, разорение одно.

Надо закрывать такие темы, щас побегут все скупать.
Опять сахар не найти.

Заморозка: ягоды - каждое лето замораживаю на зиму; перепелка 6 упаковок - скидка была большая.

Я прокладки как купила зимой, когда с трудом найти смогла, так до сих пор не закончились Больше не делаю запасов)))

варенья немного сварила, огурцов засолила.И насушила морковки получилось четыре 700 гр банки

Аноним 397: Хочу сделать запас денег, но пока в процессе

+++ в валюте

5 банок тушенки Стоят пить есть не просят. Чуть спокойнее.

Да. Всегда есть запасы. Того, что нужно нам. Что употребляем на постоянной основе.

Сиpин: Соли хоть ужрись

записала
Эвакуировала сегодня с дачи маринованные огурцы и кабачковую икру ( замёрзнут). Че то все лето совала под трюмо в коридоре не глядя, сегодня выгребла все и обалдела, куда столько наворотила.

Только одежда/обувь на сезон вперед, но я всегда так делаю.

У меня всегда запасы. Я ребенок 90-х
В феврале заистерила, да. Кошки корм только вот доели свой, в феврале купленный Щас он дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы