А вы сделали запасы чего-нибудь?

Аноним 41: В марте когда пенсии не выплачивали и банковская система накрылась в соседнем государстве

Это в каком?

Аноним 130: поставила вино яблочное, две 3х литровые банки

Расскажите, как)
У нас литров 15 красного вина, жаль, что я не пью)) для меня и детей - 50 банок компота)) плюс в морозилке фрукты-ягоды

Канеш...сидр сделали 120 литров, помидоры, огурцы, баклажаны, компоты,хреновину вот в эти выходные из покрасневших помидор, сок яблочный без сахара и томатный.

Хихико,
Вот мои полочки, есть ещё холодильник с грибами. В этом году ещё мало, огурцы не росли, на овощные и суповые заготовки времени не было.. Все съедается. Дети,,гости. Муж тоже нагнал запасов из яблок, ягод и первый раз сделал белое и красное вино из какого-то специального винограда

Вообще не понимаю, зачем в квартире/доме устраивать склад 😁🤬 закончится и купим по факту!

Скроюсь: Не сдержалась, заказала по акции корм хиллс

Я так в марте месяце не сдержалась, набрала 4 упаковки по 2 кг каждая и в итоге через месяц кот умер, пришлось продавать дешевле чем купила на авито (((( поэтому решила, что про запас больше ничего не покупаю! Закончится/купим.

Аноним 308: решила, что про запас больше ничего не покупаю!

Котам купила все-таки 10 кг проплана с лососем. У меня их двое. На три месяца пакет. Тем более был со скидкой. За 5300 купить лучше, чем за 7500…

Аноним 41: 4 года как в блокадном Ленинграде не смогу, но несколько месяцев смогу.

Не 4 года, а два года и почти 5 месяцев длилась блокада Ленинграда, еще немного запасов и сможете побить ее)

Anuta♥: Вообще не понимаю, зачем в квартире/доме устраивать склад 😁🤬 закончится и купим по факту!

У всех разные причины. Я как то жила в доме, где до ближайшего магазина пара кварталов, не набегаешься. Вот с того момента и стала жить с запасами. Не люблю еще по магазинам ходить, а так сходила 2 раза в неделю - и время свободное на другие дела. Мясо не представляю как по килограмму покупать, это и на фарш по кг крутить? Я сразу 5-7 кг перерабатываю. Гречки на год пакета хватает, а вот рис и макароны по 5-10 упаковок сразу берем. Всегда живу с запасами, вне зависимости от международной обстановки.
Сейчас дома запасы капусты до весны, не выкидывать же своё, выращенное.

Анна Иванна: Всегда живу с запасами, вне зависимости от международной обстановки.

так же)))

у меня всегда все есть дома,....магазины не близко)
Да, я не могу если у меня не будет запасов)
Ну и мама старается....

Anuta♥: Вообще не понимаю

Мне так удобно. Место есть.
Доставкой привезут, только сложить.

Yulli: Вот мои полочки,

у вас свой дом и это погреб?

Mila3088,
Вы с кухни вообще не выходите?! Столько законсервировать

Ум Честь Совесть: Не 4 года, а два года и почти 5 месяцев длилась блокада Ленинграда

Ой, замкнуло меня что-то. Да, не 4 года.

Ум Честь Совесть: еще немного запасов и сможете побить ее)

Зачем это писать? Хотите поглумиться над ценностями других и показать своё как бы превосходство? Глупо и не к месту. Я ориентируюсь не на интернет, а на жизнь реальных друзей, которые сейчас в горячей зоне.

MariО: Вы с кухни вообще не выходите?! Столько законсервировать

я бы рада, но маме надо МНОГО))))

Оказывается, мы не очень много едим

пулька,
Этот бункер вроде за 11 лямов продают. Немало...

Mila3088,
Как я люблю фото чужих погребков смотреть.
Чисто, светло и все аккуратно стоит...
Сразу сказку Бианки вспоминаю

Аноним 41: Зачем это писать? Хотите поглумиться над ценностями других и показать своё как бы превосходство? Глупо и не к месту. Я ориентируюсь не на интернет, а на жизнь реальных друзей, которые сейчас в горячей зоне.

Вот почему сразу обида?) Я выше писала, что сама сделала небольшие запасы, сама паникерша) Но вот т.к. места у меня мало, то и запасы небольшие)

Аки пчела: Что потом делаете с виноградом?

Я в вино его, вместо льда кидаю. А дети грызут. Я тоже люблю его, как конфетки, погрызть.

Читаю, что многие поставили сидр, поделитесь рецептом, пожалуйста, а то папа все никак не может хороший найти, все что то не получается. А я так сидр люблююююю

Yulli: Вот мои полочки

моя мечта

Алмаз_твоего_сердца: Сразу сказку Бианки вспоминаю

моя любимая картинка в детстве!

Да
Новопассита, валерьянки, думаю мяты еще прикупить - говорят тоже хорошо успокаивает

Lelkako,
Да, дом. Ну не погреб, холодная комната

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы