Какой бы марафоне пройти

Rery,
Эффект был нулевой. Даже не схуднула. Причем была не толстая, а плотная, тк бегала всю жизнь. Там худеть то было нечему, одни мышцы. Приехала такая же злая , какая и уехала. Правда что то вещала про свой путь , просветление и чтотоо там еще. Через месяц уволилась, не знаю как дальше живет. Надеюсь не сошла сума

Rery: Расскажите, эффект был по возвращению? Стала добрая как булочка и нежная как роза?

Или голодная как гоблин?)

Чема,
Ну по сути это, наверное, все уже есть в интернете) хотя, ваши марафоны, да, несут практическую ценность. Я в основном имела ввиду те, после которых открывается третий глаз, чистятся чакры и подобное

Таня: Приехала такая же злая , какая и уехала. Правда что то вещала про свой путь , просветление и чтотоо там еще.

Закономерный итог, мда.

Чема: Марафон по приготовлению конд изделий-сейчас продаю, то что научилась делать

за какой срок? Это что-то сложное типа торта или простое типа пряник?

Аноним 443: третий глаз,

Я тоже за практические марафоны. Это интересно и заряжает. Автор, посмотрите сайт интересно. Ру , там стодневки и другие марафоны есть.

Аноним 393: посмотрите сайт интересно. Ру

Можно плз адрес сайта точный, вижу только такое

Rery: за какой срок? Это что-то сложное типа торта или простое типа пряник?

это отдельные изделия: конфеты, бенто-торты, нарезные пирожные

Аноним 443: наверное, все уже есть в интернете)

есть. но платим именно за структурные знания и время.
Найти в интернете. применить, сделать ошибки, получить опыт-это время.

Да есть фуфлыжные разные марафоны, тут не угадаешь гдг хорошо или плохо.

Rery: за какой срок?

у меня есть опыт приготовления. а так примерно месяц/два

Это не я,

Схуднуть и марафон?
Ешьте меньше и двигайтесь, вот и весь марафон.

Аноним 583,
Чему научил вам марафон благодарности?

Таня: спрашиваете, я думаю вам не понятьдаже примерно.

Конечно, придётся опускаться до вашего уровня. Вы не знаете, что голоданием лечат тяжелейшие болезни, что нужно правильно входить, выходить и проводить его. Что там занимаются ещё и духовным развитием. Сколько ограниченных людей, ещё и веселящихся в своём невежестве.

У меня одногруппница ведет марафоны по принятию себя, еще что-то там из серии живая-мертвая вода. В инете у нее псевдоним. Много подписчиков.
Реальная инфоцыганка, а женщины ей верят. Особенный упор делает на курсы для женщин после родов, когда они наиболее уязвимы. Фу, противно.

Аноним 583: Вы не знаете, что голоданием лечат тяжелейшие болезни,

Аноним 583: что нужно правильно входить, выходить и проводить его

Конечно нельзя неделю не есть а потом шашлыки пороть. Не какое-то сакральное знание. На лёгкой пище, потом голодание с водой, потом снова лёгкая пища.

TOD's: Чему научил вам марафон благодарности?

Вам это зачем ?

Аноним 393: сайт интересно. Ру , там стодневки и другие марафоны есть.

Благодарю. Посмотрю.

Чема: но платим именно за структурные знания и время.

Именно Так. Помимо этого новые люди, коллективные действия это все бодрит и вдохновляет. Новая деятельность, знания. Цены не критичны обычно

TOD's: Ешьте меньше и двигайтесь, вот и весь марафон.

вам совет взаимный. попробуйте расширить свое мышление . Судя по вашим категоричным замечаниям вам будет полезно

TOD's: Чему научил вам марафон благодарности?

Аноним 583: Вам это зачем ?

Могли бы написать - спасибо за Ваш вопрос..

некто: Особенный упор делает на курсы для женщин после родов, когда они наиболее уязвимы.

А что не так? Тут тьма тем о постродовой депрессии. Там пусть лучше в группе что то делает, чем тут на ю маме анонимов "грамотных" слушает. Вам от чего именно противно? Что сама так не можете?

Ой, простите. Я не правильно написала.

Жить интересно. Там много журналов.
Интересно. со

Это не я: Что сама так не можете?

Конечно, не могу наживаться на людях, когда они уязвимы! И драть с них деньги используя общие фразы.
"У самой голова фарфоровая, туловище ватой набито, а ещё туда же — воспитывать!" (с из фильма Буратино).
Вы еще предложите учиться жить по статьям из Cosmo.

некто,
Предлагаю вам дальше учиться жить по советам ю мамских авторитетов. Зато бесплатно

Чема,
У вас практический марафон, вы точно знаете, чего хотите.
А вот мотивирующий... Мне кажется, взрослый человек в состоянии мотивировать себя, только он знает, что его по-настоящему замотивирует. А инфоцыгане дают весьма пространную информацию. Если до марафона человек сам к ней не пришел, то после него он похож на ненормального и вещает об энергиях космоса всем, кто готов его слушать.
В этом плане показателен момент из "Чарли и шоколадная фабрика". У меня нет настроения и я делаю плохие конфеты... Так мне нужно хорошее настроение, и конфеты будут хорошие! Доктор, вы чудо!" На форуме хоть бесплатно подтолкнут решению. Правда, параллельно в панамку напихают

Аноним 708: Автору деньги некуда девать?)) Можете еще по гадалкам походить

Это сейчас таролог называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы