Какой бы марафоне пройти

Зимка_Мёрзлая: Правда, параллельно в панамку напихают

+++

Аноним 926,
Что у вас изменилось, что поняли и осознали?

Аноним 583,
Смешно то, что голодать можно и на Урале.

Аноним 583,
Значит ничему не научил.

А что есть "марафон"? В принципе?
Модное слово такое..
Это тоже самое, что обычные курсы?
Ну как раньше было. Можно было оплатить и поучиться на "курс обработки фото с нуля" или там "курс английского для начинающего".

Или вот "мастер-класс" еще было такое понятие. Это когда у тебя есть какие-ть базовые навыки в чем-то, но хочешь в какую-то отдельную подтему углубиться. Типа "мастер-класс от чемпиона мира по стрельбе из лука", или "мастер-класс по плетению афрокосичек пятым методом".

А марафон - это типа соревнования какие-то?

Аноним 340,
да то же самое считайте. Групповое обучение или проработка какого то вопроса/тренинг навыка. Обычно короткий

Это не я,
А почему стало называться марафон?
Я думала если это называется марафон похудения -там значит люди друг с другом соревнуется в этом похудении, а победитель получает приз..

TOD's: Значит ничему не научил

Конечно раз ограниченному пользователю объясняться не начала

Аноним 340,

Набрать больше, он продолжается и продолжается, выживают сильнейшие, ну у кого денег хватает.

TOD's: Что у вас изменилось, что поняли и осознали?

Да пока нифига не поняла. Иногда ложусь спать и думаю -
Блиин, кто я? Где я? Что я тут делаю?
Пока несет водоворот событий и я точно знаю, что он начался как раз с проработки рода...

Аноним 926,
Так далеко залезли вы, а жизни хватит разобраться? Наверное нужно, хотя бы для детей.
Вы получили направление к действию, а дальше как?

TOD's,
Ну по восстановлению родословной я дошла до ивана грозного
А на счет жизни - пока даже не поняла, с чем разбираться надо.
Автору писала просто о том, что после такого не всегда все идет по плану

Когда то хотела на регрессии походить, меня отговорили . По этой же причине - придется много разгребать потом

Аноним 340: А почему стало называться марафон?

Потому что ответственности никакой. А для обучающих курсов нужно иметь лицензию на образовательные услуги и соответствующее образование.

Ника2015,
Ааа. Понятно, спасибки

Аноним 340: А почему стало называться марафон?

Марафон это когда бегут дистанцию каждый в своем темпе. Там важнее не первым прийти, а вообще дойти до финиша. Набирается группа по какой то тематике. Например делаем зарядку 21 день. Организатор находит записи, мотивирует, собирает эту группу и пр. За это ему небольшое вознаграждение.
Это примерная схема.
Какая тут ответственность? Просто ты решаешь свой вопрос с коллективом. Тебе для этого создают условия

Ника2015: А для обучающих курсов нужно иметь лицензию на образовательные услуги и соответствующее образование.

Так это и не обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы