Оценки в школе за четверть или полугодие в 97-98 гг

Спорили сегодня с мамой ) она с пеной у рта доказывает мне, что в 1997-1998 гг оценки в 10-11 классах выставлялись за полугодие, я же точно помню, что по четвертям. Кто из нас прав? Может кто-то помнит? А если ещё и сошлётся на документ вообще будет идеально)) я искала в интернете, нашла закон от образовании за 1992 год, но там ничего не нашла по этому вопросу

У меня четверти были, выпустилась в 2000 или 2001, не помню

Я в 10-11 классе училась на пару лет позже, оценки да, выставляли за полугодия

А это не зависит от школы ?
Я выпуск 2002, все время были за четверти

В 98-ом закончила 11 класс, оценки за четверть ставились. Вы правы.

Выпуск 2001, в 10-11 классе оценки полугодовые были. Не Екб, областной город

в 1998 г школу заканчивала, г.Миасс - за триместры ставили (они причем у нас тогда назывались почему-то семестры, но их было 3 в году, а не 2)

97 год 9 класс как обычно четверти.
98 и 99 годы 10 и 11 классы по полугодиям, на карандаш просто для нас ставили четверть. В дневниках за полугодие

Екб

9 школа.10-11 класс за полугодия. Карандашиком четверти.

Не помню, тоже в 98-99

Аноним 36: 1997-1998 гг

В 2000 закончила 11 класс. В 10-11классе оценки выставляли за полугодие.

В 97 закончила 11 класс. По четвертям ставили. Екб.

В 99 закончила. Да, оценки ставили два последних года по полугодиям

У нас в школе ставили по четвертям. Первый раз слышу, что оценивали полугодиями.

В 98-99 годах была в 10-11 классах, оценки были по полугодиям, не Екб, другая область

В эти годы работала в школе (екб) как раз в 10-11 классах. Оценки ставились за полугодия, но большинство учителей выставляли неофициально за четверть.

За четверть

Аноним 36,
Может везде по-разному, но у нас по четвертям

Школа 164 и 151, училась и там и там. В 164 были триместры, а в 151 симестры (за учебное полугодие).

Аноним 36: Кто из нас прав?

у меня были за полугодие, я закончила в 95 году.

Я в 98-м 9 классов закончила, оценки были по четвертям, Екб.

Училась в СУНЦе, поэтому, скорее всего, по полугодиям, но точно не помню. Дневников не было в принципе

В 98 закончила 11 класс, по четвертям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы