Оценки в школе за четверть или полугодие в 97-98 гг

В 96- м закончила школу, 10- 11 класс оценивали по полугодиям. Училась на Дальнем Востоке.
Видимо, в разных школах по- разному это было.

В 1989-1990 и 1999-1991 училась в 10-11 классе. Оценки выставляли за полугодие, но это, возможно, потому, что классы старшие. Раньше всегда по четвертям. Вероятно, у вас также было.

за полугодие

Аноним 36: она с пеной у рта доказывает мне, что в 1997-1998 гг оценки в 10-11 классах выставлялись за полугодие, я же точно помню, что по четвертям. Кто из нас прав?

Возможно что и обе.
Я, правда, чуть раньше училась, в 94, но в момент моего 10-11 класса в лицее, где училась я, оценки были по полугодиям, а в некоторых других школах - по четвертям.
У моей дочери оценки формально были по полугодиям. но промежуточные четвертные тоже озвучивали, ради контроля, в ведомости они не шли.

мама мужичков: В 98-ом закончила 11 класс, оценки за четверть ставились. Вы правы.

точно также

Сын выпустился в 2000. Оценки ставили по триместрам и годовая.

Старшая дочь закончила в 98 году - по полугодиям, младшая в 2003 - тоже. 9 гимназия.

128 школа, выпуск 2000г 11 класс. 10 и 11 классы выставляли по полугодиям. Даже дневник где-то у мамы остался в доказательство

Аноним 36, в 92 школу закончила, полугодовые оценки выводилтсь, четверти "карандашом"
Дневники были (один для школы, другой для родителей)

Из трамвая: меня были за полугодие, я закончила в 95 году.

Закончила в 94

Аноним 36,
Да, по полугодиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы