Ночью заполз таракан в кровать в отеле

Аноним 636,
Ни одного не заминусила, что за глупости.
От форума- опыт, кто с таким же сталкивался.

Аноним 385: От форума- опыт, кто с таким же сталкивался.

Автор, ну вот реально что ли? Раздавили его и живете дальше. не можете жить-идете ругаться и меняете все,ч то можно вплоть до билетов на историческую родину.

Аноним 56: Вот, знакомьтесь, наш породистый, золотой Стас.

Ну у Вас то мажорик, сразу видно

Аноним 852,
В Сочи

Аноним 999,
После пересечения в др номер не было встречено их?

Кстати, касаемо привезти с собой. Автор, мама моя в 1985 году летела из Мурманска в Питер (к своей маме) и привезла ей в чемодане таракана, так они и жил эт много, много лет с ними

Бубенцы: может, повеситься?

вместе с тараканом. Совершить ритуальное самоубийство

Material girl: Ну у Вас то мажорик, сразу видно

Я когда его утром увидела на моем пакетике, чуть с ума не сошла

Аноним 56: привезла ей в чемодане таракана, так они и жил эт много, много лет с ними

бес-подселенец

Лагерта,
Беженец

Лагерта,
Наглая рыжая морда

АнастасияНТ: В Сочи сейчас нашествие мраморных клопов,

тоже подумала, тараканы пуганное насекомое, а вот клоп лесной наглый, сидит и смотрит а тебя, от света не убегает.

Аноним 385: в итоге потом под кровать заглянула- там он!!! Но мне не достать!

я так же с пауком напугалась, не его, а неожиданности, по руке полз, я подсветила, а там паук. Смахнула, уполз неторопясь. Довольно крупный мизгирь

Ну тараканы лучше клопов, они хоть не кусаются.

Лагерта: бес-подселенец

Точно
Я вчера раз 10 чемоданы дома проверила, лишь бы они со мной не прилетели, а то ведь погибнут в нашем холодном климате

Их и завезли моряки, так что реально

Про тараканов комедия какая-то очень смешная была, как они у парня жили, песни пели . А вообще я сама их боюсь жутко. С появлением ловушек и прочих гелей вывели их, потом году в 2014 снова нашествие было, тоже как-то справились. При переезде в новостройку видела пару тар - наверное, от соседей пришли...всю вентиляцию заклеила...с тех пор не было. К счастью. Но в любое время могут прийти. Наши уральские изначально были рыжие, никуда не прыгали и не летали, и тем более не кусали. А вот на юге видела огромного летающего. Это жуть, конечно

Аноним 385,
Мраморные клопы тоже не кусаются, они местные эндемики жрут(, ну и туристов пугают.

Сестра жила на квартире. И ночью заполз таракан в ..... Ухо. Ходила к ЛОРу доставать.
Когда первый раз слышишь, кажется, что они там везде, и ты в них спишь. Иначе, как может таракан попасть в ухо. Но я была у нее в гостях, ниразу никого не видела. Чисто, светло.

Аноним 965: И ночью заполз таракан в ..... Ухо. Ходила к ЛОРу доставать.

Какие ощущения, расскажите

Аноним 965: таракан в ..... Ухо.

Слушайте, ну хватит уже!!
Ну куда мне одной столько ночных кошмаров

Аноним 385: И что ему в кровати нужно???

Лагерта: немного любви?

Лагерта: И что характерно, дождался!

ГАЛА: ой, это откуда и куда они таким строем шли?

Лагерта: ну простите, не уточнила.

Zarazadvaraza: тараканы - те же бабочки, только некрасивые.

Лагерта: а то что рядом прилег, так пусть спит, что мы звери что ли

Material girl: Надо тренировать в себе принятие
А не быть душнилой

боже, ржу на весь офис. девы, спасибо за потекший макияж

Надежда: боже, ржу на весь офис. девы, спасибо за потекший макияж

хорошая тема, живая

Самые мерзкопакостные насекомые, фуфуфуфуфу. Напишите действенный способ избавления от них, пожалуйстаааа. Прям паранойя развивается, кажется что они везде

а зачем вы себе таракана в кровать пустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы