Ночью заполз таракан в кровать в отеле

Material girl: Какие ощущения, расскажите

Не знаю. Не мне, слава Богу, у сестры такое было. Когда она мне позвонила, она была в слезах, соплях, говорит, чувствую, что он шевелится там.
А я ржала
Ехала она в больницу в предобморочном состоянии.

Аноним 965: Ехала она в больницу в предобморочном состоянии

Кошмар какой, вы же сейчас автора там вообще с ума сведете

Аноним 965,
Какой кошмар! Он так глубоко заполз? Что не выполз потом и самой не достать.
Вот и я ощутила, как ползёт. По мне. А куда, зачем… В рот, в нос, в ухо… мой страшный сон… и ничего не предвещало.

Я как то в Абхазии ночью в туалет смела пойти. Босой ногой чуть на скорпиона не наступила. Орала неистово. Муж проснулся, убил этого товарища и говорит: ну и чё ты меня разбудила
Ну да , действительно такая мелочь

Мы переселились! Ура! В др корпус. Искренне надеюсь, что не повторится история. Не встретятся на моем пути больше.

Кстати, номер той же категории, но приличней, чем первый. Поновее, поинтереснее. Надеюсь, все будет гуд.
Тарик был в помощь для улучшения условий проживания.

В Крыму такие черные жуки, длинные, безумные. Вечером они в номер на свет слетались, а сеток на окнах и балконной двери не было. Как сын-подросток их боялся!

Аноним 493: Про тараканов комедия какая-то очень смешная была, как они у парня жили, песни пели

Я обожаю этот фильм! Называется Аппартаменты Джо
Один из смешных моментов, когда к парню пришла в гости девушка, а они обещали ему спрятаться и не высовываться. Они засели на люстру, но им очень захотелось посмотреть на ее сиськи и случайно они свалились ей на голову всей гурьбой.
Такие таракахи юморные. Рок-н-ролл играли, пели, шутили, тролили всех

Мы в Москве были в отеле. Ребёнок увидел таракана. Хорошо, что лишь ночь ночевали. Точно не из дома. Надеюсь только, что к нам в вещи не заполз.

МегаТанчик: "Ужасный взрыв перенесли, как ласковый толчок" и далее по тексту

Жил на свете таракан, таракан от детства... (с)

Теперь я знаю, как это - смешно и мерзко одновременно

Аноним 440: Слушайте, ну хватит уже!!
Ну куда мне одной столько ночных кошмаров

Я прочла все странички этой темы и такое чувство, что они по мне ползают, держась своими зазубренными лапками..?.
АААААААААА!!!! Хватит уже!!!!!

Аноним 624: прочла все странички этой темы и такое чувство, что они по мне ползают, держась своими зазубренными лапками..?.
АААААААААА!!!! Хватит уже!!!!!

Днём то чё...а вот ночью как заползет в какое-нибудь отверстие физиологическое

Material girl: Днём то чё...а вот ночью как заползет в какое-нибудь отверстие физиологическое

Можно я частушкой отвечу?

Я сидела и скучала,
Ножки с печки свесила
Таракан в ...ду залез,
Сразу стало весело!!

Я их с детства юось, помню в светлые 90е в бараке жили, их прямо с половиками кучи вытряхивали. Но я там спала, ела. Хз как выжила, мой мозг это заблокировал...
Выросла, сменили квартиру, лет 25 их не видела (ну кроме общаги урфушной), а тут в Адлер приехали, в номер и на те выполз один, второй на полу валяется в коридоре валяется. Ладно мне муж рот закрыл, дети в номере были. Но я до сих пор их боюсь, противны они мне хорошо что хоть домой в чемодане не привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы