Тема закрыта

Причина: 0

Расценки на продукты.

Ага.Только не знаю,когда точно...Вот и хочу подкопить так,что бы сорваться не задумываясь-)Вот как думаете,Полторы тысячи евро на четверых хватит,что бы три недели там кушать,в кафешки недорогие сходить и купить немного вещей?Сесира говорит - хватит, а я говорю - нет!Кто прав?

должно хватить, если не шиковать особо

А!Так это правда-))))))))))))
Каждую субботу с 6 утра.В Гамбурге таким базаром является Фишмаркт.
Тока покупая ананасы за евро и коробку персиков за полтора будьте готовы к тому,что полкоробки персиков и почти все ананасы вы выкините - почти всё несвежее,вот и сбывают.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 01:06

ну, учитывая то, что мы втроем живем меньше, чем на 500 евро в месяц (а это далеко не только еда), то хватит вам.

Окся
Тока покупая ананасы за евро и коробку персиков за полтора будьте готовы к тому,что полкоробки и почти все ананасы вы выкините - почти всё несвежее,вот и сбывают.

ну у меня мама ездила - не жаловалась :) наоборот говорит ананасы например не сравнить с нашими, вкуснее

Ну значит мы просто зажрались!Моя мама так и говорит %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы