Тема закрыта

Причина: 0

ФСЕМ ЖРАТЬ!!!! %)

Да, это я. Сходила на кухню, доела последний кусочек курочки под сырным соусом и, вооружившись чашкой чая и вафельками со сливочным кремом, вернулась к компу - толкать вас по пути чревоугодия :)
Итак, кто что ест? :)

кефир с кукурузными палочками:)

УУУ!Я ем стейк с картофельным пюре и запиваю домашним квасом...

а я вот в раздумьях. то ли доесть остаток шоколадки, то ли просто спать ползти :)

Поплзти в кроватку и там доесть остаток шоколадки :)

Пива с мужем поели, пельмешек от Воротынцевой, печененок сырных, рафаэлок опять же, огурчик свежий для разнообразия. Вот дума супчику что ли?

:D :D :D :D

неее.. тогда все равно придется вставать и чистить зубы..

пельмешки от Воротынцевой.... а еще чебуреки.... :love:
кефира мне явно мало :D

Глотаю слюну....[img]smiles2k.net/smiles/cristmas_smiles/1126965616.gif[/img]

Хрюша
Глотаю слюну....

Сходи на кухню, глотни чего поубедительнее :)

Я больше не могу....ик...

Xnj за пельмешки? Вкусные? Почему именно от нее? :)

Ща налью кофию и шаурму.. некогда было съесть раньше, не пропадать же продукту... все равно диета насмарку...

Ну, надо себя заставлять! :)

Откуда рогатый смайл?

Где шаурму берем? или сами делаем? :)
Обожаю шаурму!!!

на мой вкус-оченно вкусные:) подороже, правда, чем обычные

Никогда не любила покупных пельменей, а вото под маркой "от Воротынцевой" - вкусные. Взяла однажды по принципу - самые дорогие. Правад-правда - вкусные. У нее есть ручной и машинной лепки. Но внутри - точно мясо. Дочь - обожает. Съедает по 10 пельменей, как только в нее влезает?)

Они так и называются? Или там есть какие-то красивые названия, а фирма "от Воротынцевой"? Хочу ручной лепки!!

Езжу мимо МегаМарта = там и беру. Хотя Мега Март не уважаю. Нажловалась на них сегодня Контееву.

Возле дирика седня в ларьке купила... сама тож пыталась делать.. ниче конечно но не то:)

Надо же, купила и домой довезла! Я бы по дороге сожрала :)

Модераторы закройте тему!!!!! Корм кончился! Это не гуманно! :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы