Тема закрыта

Причина: 0

ФСЕМ ЖРАТЬ!!!! %)

попила чай с кукурузными палочками перемешанными в сгущёнке...щас мороженку ем%)

Мега
чай с кукурузными палочками перемешанными в сгущёнке...щас мороженку ем

лезет же в людей столько сладкого%)

сыр продали будущей датой упкованный. Купила 02 Июля Дата 03 Июля.
А зло на них держу за то, что мелочно отнесли за мужем какую-то банку с детским питанием, которую он случайно задел рукавом, когда соседние банки рассматривал. Жаль что я уже тогда из магазина вышла, а он за осколки заплатил.

Мега
щас мороженку ем

удар ниже пояса :) Я еще тот мороженоед!!! :)

вот это уже точно издевательство. пойду-ка я спать. все ранво уже зубы почистила :)

семечки и кофе %)

А я сосиску доедаю-)О!Кстати!Скажите, как блюдо называется:Варят пластами тесто пельменное в мясном бульоне и потом в тарелки кладут готовые пластинки теста, а сверху мясо?Вчера вспоминали с подругой,вспоминали %) %)

Фига ли в теме ползаем? :) Наслаждаемся перечисляемой пищей духовно? :)

Бешбармак

Лазанья

О!ТОЧНО!Вот спасибо!

Ну вы чего?!Какая лазанья?!Лазанья в духовке запекается,прослойками.Там фарш.А это - бишбармак!-) ;) ;) ;) :)

Мать Тереза
Фига ли в теме ползаем? Наслаждаемся перечисляемой пищей духовно? обществом наслаждаемся... и с тоски лаваш с джемом уписала, редиски![img]smiles2k.net/smiles/music_smiles/Party2.gif[/img]

Так!Признаёмся:Где смайлики тырим?Тожа хочу!

Какие калссные смайлы! Откуда берете?

Хрюша
лаваш с джемом

Тож ничо. Лишь бы не копченая колбаса с пряниками...

Ну ладно, берите....жалко конечно "хлебные места" сливать....как теперь выпендриваться? smiles2k.net/

Какое ?Лазанью?Мне например не нравится...
Канелони - эт вкуснее.Такие Огроменные макаронины,начин1нные фаршом и запечёные в духовке в сливках...

Хрюша
и с тоски лаваш с джемом уписала, редиски!

поздравляем с вхождением в ночножрущее сообщество! :) вЕлкам!!! :dance2: :meet:

Огроменное спасибо!!!Чмок тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы