Тема закрыта

Причина: 0

ФСЕМ ЖРАТЬ!!!! %)

Восхищаюсь твоей добротой!!! :) Правда! Я бы ни за что не дала!!! [img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies081.gif[/img]

А!Я тоже ещё не ела-)Бишбармак в студию!
[img]smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/woot_jump.gif[/img]

Окся
А я сосиску доедаю-

во, пошла я сосиску сварю:D

А я бы дала.Смайлики.Зато форум будет более эмоциональным!

Мать Тереза
Я бы ни за что не дала!!! не сыпь мне соль на рану....сама собой восхищаюсь, ближайшую неделю никаких добрых дел... :megashock: не разоритесь там...

А я ваще офигела - детские сосиски тырю и сырьём глотаю.Дети на меня уже подозрительно косятся-)
[img]smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/unsure.gif[/img]

Окся
Зато форум будет более эмоциональным да уж...куда эмоциональнее-то...

Пойду креветок покушаю.

Приходи в гости - накормлю:)

Хрюш, а чего это на других форумах не включаются смайлы?Только голые шифровки...[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies103.gif[/img]

А я мучаюсь и не могу понять как эти смайлы сообще здесь вставляются...

Просто ссылочку нижнюю копируешь и сюда вставляешь

БЭ. ПЭ. Я типа чайник..тут кто-то топ заводил, типа смайлов мало, вот порылась нашла, сюда вставляются, а по др. форумам я не лазю...их и здесь не все видят...

А..Там, по этой ссылке,любезно предоставленной Хрюшенькой пройти,нажать на любой смайлик,появится в верхней графе ссылка.Её копируешь и вставляешь в сообщение сюда.

Я сижу еще на одном форуме - профессиональном - туда вставляются

А чего за форум?[img]smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yu.gif[/img]

Одного питерского скаутоского лагеря :)

А...Ясна..А я хотела как -то в родной,Астраханский, но там,по - моему ещё не вышли из постсоветских времён - три компа на 5 институтов.

не буду читать этот провакационный топ!!! коофе с мороженым...

ТАДА НЕ УЗНАЕТЕ ГДЕ ДАЮТ СМАЙЛИКИ.[img]smiles2k.net/smiles/lol_smiles/sly.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы