Вайлдберриз- мошенники. Или как вернуть деньги?

Юля\~я: и карты

А все пишут, что карту можно отвязать, а они всё равно видят эти карты и могут с них списать

У меня вообще было: после " падения " сайта wb откркпила свою карту и перешла на другой маркеплейс. А потом происходит списание 300 рублей с wb.
Не поленилась, зашла в ближайший офис сбербанка и написала заявление о незаконном списание денежных средств.
Итог- деньги вернули.

Аноним 264: Мой страшный сон, что вся моя корзина ко мне приедет

А у меня однажды такой страшный сон был наяву)))
Только не валдбериз, а один иностранный сайт, с брендовыми, очень не дешевыми товарами) и в заказ упали не то, что корзина, а отложенные товары. При чем там деньги списываются сразу
На моменте отправления пыталась все отменить и вернуть деньги, но меня "послали", сказали, что обратно уже никак , только при получении оформлять возврат, а это значит отправлять посылку в другую страну за свой счет. Ну уж нафик
По итогу приехало ко мне 8 пар идентичной, очень не дешевой обуви

Аноним 617: А все пишут, что карту можно отвязать, а они всё равно видят эти карты и могут с них списать

у меня как то они пытались снять деньги за возврат с тех карт, которые к ним были не привязаны, но были привязаны к счет карты с которой я платила им.
Так то они конечно беспридельничают

MamzeLцEr: По итогу приехало ко мне 8 пар идентичной, очень не дешевой обуви

В итоге как ситуация разрешилась?

Аноним 910: В итоге как ситуация разрешилась?

Повезло, что бренды были популярные и цены для России адекватные. две пары себе оставила, остальные продала по цене покупки.
Геморой конечно, но хоть деньги себе вернула. Но а так то, да, я у этого ММ была многолетний постоянный клиент, и то заморачиваться не стали. Хотя я сразу к ним обратилась, прям моментально как заказ оформился на сайте

после этого карты, особенно с приличными суммами,не сохраняю в маркетплейсах, каждый раз завожу заново.

Автор, чем все закончилось?
У меня сегодня такая же история произошла

кармашка,
Я уже написала в теме Вайлдберриз, и у меня сегодня так случилось.

Вот что мне ответили
У вас все товары оформлены в одно время, возможно, при оформлении заказа вы не сняли галочку с товаров, которые находились в Корзине, но не должны были попасть в Доставку.
Но это 100% не так. Я запомнила сумму, запомнила что прям вышло сообщение с заказом именно на нужный товар.

Ну мне это же ответили

У меня из 200 товаров в корзине заказалось 94 на сумму больше 150 тысяч

Сколько читаю про этот Wildberries каждый раз удивляюсь, что вас там до сих пор заставляет покупать? Ну ведь правда, таких диких и неудобных для покупателя условий и косяков нигде больше нет.
Как мазохисты прям.

Аноним 345,
А вы на каких МП покупаете тогда?

Аноним 345: Сколько читаю про этот Wildberries каждый раз удивляюсь, что вас там до сих пор заставляет покупать? Ну ведь правда, таких диких и неудобных для покупателя условий и косяков нигде больше нет.
Как мазохисты прям

Но у них на самом деле цены приятные, сколько не сравнивала на ВБ обычно самая низкая цена.

Аноним 910,
Аноним 13,
Цены везде разные, где-то то же самое дешевле, где-то дороже и наоборот, когда как. Покупаю там, где меня цена и сроки доставки устраивают, в основном на Озон, никакой нервотрёпки и с возвратами проблем нет. На Wildberries даже не заглядываю, с тех пор, как возврат или невыкуп стал платным, в том числе если там брак или откровенное г....
Меня даже сам факт возмущает, ничего не получила, а с меня денег хотят поиметь.
И не надо говорить, что это за доставку. Может я заболела или умерла? С какого перепугу у меня со счёта могут списать? Такого беспредела нигде больше нет.

Аноним 709: все товары из корзины

После новогодних праздников накидала себе ёлок в корзину на 47 000 , потом мне приснился сон, что они все случайно ушли в доставку, проснулась в ужасе, бегом проверять, слава Богу всё было в корзине, возврат за каждую ёлку 300 рублей. Всё повыкидывала с корзины, больше так не делаю. Оказывается не только во сне такое может случиться . У вас, автор, может быть из семьи кто- то случайно отправил в покупку заказы? У меня у ребёнка, например, в телефоне WB с моего аккаунта, легко может такое исполнить .

Аноним 345: Сколько читаю про этот Wildberries каждый раз удивляюсь, что вас там до сих пор заставляет покупать?

Ну если кто-то сам себе выискивает приключений на 5 точку, то магазин при чем? Сто лет пользуюсь им и ни разу никаких проблем. Надо кому-то просто выводы делать и голову подключать. 200 товаров в корзине это нездорово однозначно

Аноним 345: Как мазохисты прям.

Ну за 5 лет использования первый раз такое у меня. В корзине у меня только то, что реально хотела купить, просто сейчас денег нет на выкуп. Но девочки, я реально не заказывала, я прекрасно помню картинку, что товар заказан вышла там только то, что я заказала. И да, там даже с учётом платного возврата дешевле я даже специально сравнила в этот раз товар на озон, ягодах, и сбермаркете.

Моня: У меня у ребёнка, например, в телефоне WB с моего аккаунта, легко может такое исполнить .

Ну вот они мне тоже самое ответили у меня только у меня есть аккаунт и доступ к нему. И смотрите, у меня такая ситуация, у девушки такая ситуация, может это массово они решили опять надурить народ? Самое интересно, что не доказать девочки ничего. Вообще никак) я говорю не заказывала, а они говорят заказывали))) а если реально завтра из избранного все заказы закажет система, вы ведь тоже в избранное кидаете и как потом?

Аноним 345: что вас там до сих пор заставляет покупать?

Живём в пригороде, есть вещи, которые в местных магазинах не купишь, а нужны здесь и срочно , либо мелочь какая - то, из-за которой мне даже не хочется по магазинам бегать и искать . Например, из последних - стаканчик для небулайзера , набор для квиллинга, пульт для телевизора , без всякого гемороя заказал и забрал на пункте выдачи. Много чего с хорошей скидкой там покупаю, сейчас понравившиеся товары лежат в корзине и ждут снижения цены

Аноним 108: вы ведь тоже в избранное кидаете и как потом?

После вашего случая вообще ничего не буду складывать с платным возвратом никуда .

Аноним 345: невыкуп стал платным

Справедливости ради, когда это он стал платным? С меня ни разу не брали деньги, недавно отказывалась от товара в пв. И при оформлении сразу есть строчка - бесплатный возврат.
То, что пишут здесь про заказ товаров автоматический и про товары, которые ты не заказывал, это да, беспредел в этом плане, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы