Вайлдберриз- мошенники. Или как вернуть деньги?

Моня,
Так ведь я тоже именно после этой темы удалила тогда корзину но блин в выходные выбирала что купить и думала цену помониторить

Аноним 345: в основном на Озон, никакой нервотрёпки и с возвратами

На озоне сразу снимают ведь с карты деньги при оформлении заказа. Потом при возврате нужно ждать эту сумму. На ягодах меня больше всего устраивает то, что не списывают сразу, пришёл в пв получать, списывают тут же только за то, что забрал, никаких возвратов, просто не получаешь товар и все. Это разве не удобно?

Да, просто держать там одну карту. В случае косяка, карту блокировать. Заводить новый аккуант. Ну? Просто же.
Это дыра самого ВБ (страдают все). Почему не сделать бесплатный отказ в течении суток к примеру, или до перехода товара в статус в "доставке". Это просто, даже, программно. Зачем напрягать поставщиков, логистику, и везти товар, который никому не нужен? Мне (поставщику) часто пишут "отмените заказ", блин: "А как?!" Я то что сделаю? Даже если товар идет с моего склада, и технически... вроде бы я могу не привозить заказ, ценой своего рейтинга и через штраф, но все же это бывает проще, чем катать его по стране. Но как я вычислю ИМЕННО ВАШ ЗАКАЗ, среди прочих. Нет механизма.
В ОЗОНе есть. Покупатель видит номер заказа, и по нему я могу отменить заказ (если не слишком часто, то без финансовых потерь для обоих сторон). Да в ОЗОНе и сам покупатель без проблем может отме6нить на любом этапе (кроме как статуса "у курьера") Но, там отключили общение с покупателями . Пошел вал мошенничеств со стороны покупателей, уводят кабинеты поставщиков и творят бесчинства , схема такая же как в Сбербанке (не слишком умная, но доверчивые ведутся), под видом "службы поддержки" выведывают коды, пароли). И ОЗОН снес все общение с покупателями вообще.

Аноним 345: каждый раз удивляюсь, что вас там до сих пор заставляет покупать?

Так люди и покупают до первого косяка. У меня ттт пока не было платных возвратов и заказа избранного, так что с моей стороны никакого мазохизма.

Покупаю потому что это быстрее, чем ездить искать вживую. На других площадках не такого выбора, а тут ещё удобно описание, фото и отзывы. Технику никогда не стану на вб покупать, а трусы - да.

Аноним 910: На озоне сразу снимают ведь с карты деньги при оформлении заказа. Потом при возврате нужно ждать эту сумму.

Да, пофиг. Деньги моментально возвращаются зато. Тем более если ОЗОН-карта (там только оператор нажмет кнопку, не выходя из ПВ уже деньги на счете).

Аноним 910: пришёл в пв получать, списывают тут же только за то, что забрал, никаких возвратов, просто не получаешь товар и все.

На ОЗОНЕ тоже можно не получать, деньги вернутся тут же.
На одежду есть "примерка", то есть как и ВБ берет деньги только после примерки, то есть при заборе вещи. Но только на одежду.

Не, я буду продолжать покупать мелочевку. Вот вчера в заказе были комплектующие к системе гардеробной поштучно. На озоне только по две штуки, а мне одна нужна и доставка на озоне 22 февраля, а на ягодах завтра. Вот и вся разница, которая существенна. + цена на 70 рублей дешевле. Но блин, вот вчерашний случай и что у девушки тоже вчера такое было, похоже реально на мошенников, у скольких так попали в доставку товары? Может люди и не пользуются уже, а потом увидят списание.

Аноним 121: Покупаю потому что это быстрее, чем ездить искать вживую. На других площадках не такого выбора, а тут ещё удобно описание, фото и отзывы. Технику никогда не стану на вб покупать, а трусы - да.

Я везде и все покупаю. И Али, и Казан, и ОЗОН, и ВБ, и ЯМ. В магазин разучилась ходить))) И техника на ВБ, почему бы и нет.
Никого нет "однозначно дешевле" и "выбор больше". Корм кошачий, уже на всех площадках перебрала))) Меняется цена, удобность забора. программа лояльности. Даже личности в ПВ могут повлиять...
Например, мы с ноября на ВБ не торгуем , нашего товара там нет (есть эксклюзив).

AмOзонка: удобность забора

Аноним 910: Справедливости ради, когда это он стал платным? С меня ни разу не брали деньги, недавно отказывалась от товара в пв. И при оформлении сразу есть строчка - бесплатный возврат.

У некоторых платный, зависит от выкупа. У меня раньше бесплатный был, сейчас 50 р. У кого-то 75, 100 р. Но мне даже с 50 р удобнее заказать, я не в Екатеринбурге живу, а рядом и машины сейчас нет, на дорогу больше денег и времени потрачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы