А в местном отделении ГО И ЧС скажут адрес ближайшего бомбоубежища?

Вопрос собственно в теме.

А откуда Здесь знают ???

они вам скажут искать ближайшую подземную парковку

Аноним 346: А в местном отделении ГО И ЧС скажут адрес ближайшего бомбоубежища?

а вы что с Москвой пообщались?

Аноним 322,
У нас в городе нет таких

Аноним 150,
Хотя бы попытаюсь

мдя

Аноним 322: они вам скажут искать ближайшую подземную парковку

Академ выживет, здесь под каждым домом паркинг

Аноним 346: Вопрос собственно в теме.

Так и задайте его по адресу

В бомбоубежище то зачем бежать? Я не поняла

А что случилось?

Анонимно.: а вы что с Москвой пообщались?

А вот это зря. Они же там типа все знаю. Все.

мне кажется, что если в нынешних реалиях возникнет такая необходимость, то реальность будет в том, что мы и пикнуть толком не успеем, не то что сообразить куды бечь

Кот Шрёдингера: мне кажется, что если в нынешних реалиях возникнет такая необходимость

То сильно повезет тем, кто умрет сразу.

🍓 КлубНика: То сильно повезет тем, кто умрет сразу.

мне муж тоже самое говорит
даже метро не особо спасет добежавших туда

Аноним 346,
А вы где? основное бомбоубежище метро.. в целом - любой подвал.. смотря какая бомба.. может это хватит нагнетать?

Адуванчег,
неправда, или сразу про яо думаете?

Ночная кукушка: может это хватит нагнетать

Фу Вам.

Аноним 346: Вопрос собственно в теме.

система ГО давно развалена. Сомневаюсь, что у нас есть действующие и огранизованные по всем правилам бомбоубежища

Кот Шрёдингера: то реальность будет в том, что мы и пикнуть толком не успеем, не то что сообразить куды бечь

и это будет самый лучший исход для индивида. Я не шучу есжели чего.
Тут давеча тема какая то была, в ней книженцию посоветовали Черный день. Я вообще не любитель апокалипсических тем, но зачем то книгу послушала, И несмотря на весь описанный там ужас почему то стало прям понятно и спокойно Удивительно, но факт. Слабонервным лучше не читать

Аноним 547: Фу Вам.

да ну сколько можно? Все куда-то пытаются бежать.. если и прилетит , то никто не скажет куда. Ну вот ждали разве люди в Ейске, что им в квартиру самолет попадет? в Новосибирске? Когда взрыв в Волгодонске был - тоже никто не ожидал.. Кто то в Армению уехал в феврале.. в сентябре там воруженный конфликт.. ну куда бежать? Сидите ровно и не паникуйте. Все равно все образуется тем или иным образом.

Уже обсуждали эту тему, простых смертных туда не пустят, перестаньте думать об этом.
У нас и подвал маленький в доме.

AliseAlise,
если уже до нас будет долетать, то только такой вариант
одна Белоярка чего стОит

Как ни почитаешь ю-мать, так «ааа, мы все умрём».
В метро бегите, или в тайгу. Бомбоубежищ на всех не хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы