А в местном отделении ГО И ЧС скажут адрес ближайшего бомбоубежища?

Адуванчег: одна Белоярка чего стОит

А что белоярка? Не опасней Чернобыля. В Чернобыле зона отчуждения 30 км, белоярка в 60 от еката

Если бы вы видели, что в бомбоубежищах творится-не спрашивали бы. Не знаю, как в Екатеринбурге, но у нас в области они все в непотребном состоянии и давно служат туалетом для бомжей

Самый безопасный город мира по ПВО и прочему это Москва.
Берите палатку и летите

Аноним 616: Поэтому знать где ближайшее укрытие очень хочется

Вы не добежите. Ну знаю я где у нас укрытие - в трех перекрестках от дома - в подвале детской поликлиники и прилегающего дома -там табличка висит даже. Метро тоже. Но "повезет" тем, кто будет в находится в непосредственной близости. В целом, для укрытия - любой подвал своего же дома или офиса. Детей из школ и и садиков будет ровно так же организовывать и спускать в подвалы. А вообще, самое хорошее - не паниковать, не нагнетать.
«Первыми сломались те, кто считал, что скоро все закончится. Потом – те, кто не воспринимал, что это когда-то получится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться» ©

Аноним 616: Поэтому знать где ближайшее укрытие очень хочется

Товарищи, то, что долетит до Урала... В общем, я не уверена, что после этого стоит выжить.

Калина Малинова®,
Лучше в глушь,которая никому не нужна,куда-нибудь за Кудымкар,или на границу с какой-нибудь страной-по границе врад ли бить будут.А Москва столица как-никак,лакомый кусочек..

Аноним 346,
Адрес то может и скажут,а если что случится ,то надо :добежать,как-то в него попасть,что-то есть и пить до тех пор,пока вас "спасут" и это в лучшем случае.Думаете кто-то вентиляцию проверял там с советских времен?
И вобще,гораздо эффективнее химическое оружие - инфраструктура для будущих "хозяев" целая останется. В случае хим.атаки знаете что делать?

Селедка: Лучше в глушь

Коренья есть хотите?
Все склады стратегические тоже там.

На е1 статья недавно была про бомбоубежище в УРФУ, там и запасы и техника, практически гостиница люкс)

В Первике нет бомбоубежищ. Тут обсуждали с одноклассницей подобную тему.. Поняли, что бежать и некуда, и никуда не успеть.

🤣🤣🤣🤣Коренья🤣🤣🤣🤣
Блин,представила.
В экстренной ситуации не успеем ни до Москвы,ни до Кудымкара 🤷‍♂️

Зима на носу. какие коренья?

тапком в глаз™: Калининград , думаю, безопаснейшее место.

Сиpин: има на носу. какие коренья

Можно кору

Калина Малинова®: кору

И хвоей зажевать вместо витаминов.

тапком в глаз™: Ну а че нет то ? Якутия ещё

Я про оборону, вы про Якутию

Калина Малинова®: Самый безопасный город мира по

У вас рядом есть бомбоубежище, не считая метро? Да метро в Москве больше, но у плотность населения гигантская. К тому же Москва и Питер первые под удар попадают. Вряд ли кому нибудь в голову придёт начать с какого то там Екатеринбурга или с Пышмы и Первика

А зачем вам бомбоубежище в ВОВ немцы не дошли до Урала. А если более серьезное оружие применят , которым с ящика угрожают. То агония не утешительный вариант лучше уж сразу

Снежинка: с какого то там Екатеринбурга

У Вас не какой-то там Екб. У Вас куча заводов оборонных и производств. Которые неплохо бы нейтрализовать. Это из серии страшилок.
И посмотрите, чем и какими комплексами закрыто небо Москвы и даже Сочи. По понятным причинам.

Против современного ядерного оружия не помогут убежища, построенные в 50-х годах. Чтоб реально помогло, там должна быть очень большая глубина. Таких просто не бывает.
От осколков обычных бомб паркинг подойдет.

Мое личное мнение - я бы не хотела жить в мире после ядерного удара. Лучше сразу в труху.

Аноним 616: Вы считаете, что к нашей сейчашней обстановке она применима?

Это циатата о ЖИЗНИ. Хочешь жить - живи. Здесь и сейчас. Не откладывая на будущее и не ожидая ничего. Ничего лучшего и ничего ужасного. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И да, нет никакого завтра, пока есть сегодня. И только в наших силах делать это сегодня счастливым и спокойным.

Селедка: Москва столица как-никак,лакомый кусочек..

Так и мы лакомый кусочек, точне кость в горле. Сколько оборонки то у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы