А в местном отделении ГО И ЧС скажут адрес ближайшего бомбоубежища?

Самовар: Вы действительно не видите разницы между «кухонными» обсуждениями конца света и открытыми военными действиями ?

А вы действительно на полном серьёзе собрались бежать в Бомбоубежище?
И темы 2012 года достаточно полезны для тех, кто собрался готовиться к выживанию

Кто в теме,врачи, доктора,скажите какой йод нужен, особенно ребёнку ( который сейчас реально можно купить) Все это очень страшно, для кого то бред, но все же.....

Аноним 361: здорово жить в чужом бреду

Прощай, немытая Россия? Надеюсь? Вы же уехали уже из этого богомерзкого куска суши? Зачем тут жить тошниться?

Аноним 643,
Йодомарин пейте. Он на Урале всем показан

Аноним 643: какой йод нужен

Вы серьезно? Йод поможет, если будет утечка ядерного топлива из АЭС (и то очень ограниченно), в контексте обсуждения бомбоубежищ - радиоактивному пеплу никакой йод не нужен.

Аноним 951: вы уже собрали чемоданы?

А пора, да?

Дамы, спасибо за книгу Черный день. Начала читать - есть интересные и полезные моменты))

Паркинг ближайший или подвал. При самом худшем сценарии только 10 минут будет, чтоб добежать. Лучше озаботьтесь, где ключи от подвала взять.
Для тех, кто посчитает меня паникером. В "учебной" аптечке во времена ссср лежали йодосодержащие препараты. Там их несколько было и по номерам. Тогда оч.серьезно к такому сценарию относились. И бомбоубежища строили. Сейчас их только продают)

Аноним 353: Паркинг ближайший или подвал. При самом худшем сценарии только 10 минут будет, чтоб добежать. Лучше озаботьтесь, где ключи от подвала взять.

Вы это серьезно? Любое нормальное убежище должно иметь несколько выходов, фильтро вентиляционную установку,запас еды воды генератор и кучу еще всего неочевидного включая медицину. Для населения этого давно нет, а те что были никогда не вместили бы столько народу так что чем ближе вы окажетесь к эпицентру не дай Бог ядерного взрыва тем лучше. Или наоборот, если далеко то совсем хорошо, но лучше лечь на землю чем лезть в парковку которую обязательно завалит. А так в принципе общался с человеком на котором в тчисле испытывали на Тоцком полигоне ядерную бомбу,был бодр,правда давно это было...

Аноним 361: достойный Шарикова и Швондера

Однако Булгаков тоже сидел и тошнился

Аноним 616: Пол страны бы с радостью уехало

Да прям уж Вы слишком высокого мнения о себе и своей значимости. Трагедия у них, ну-ну

Аноним 278,
Так нет бомбоубежищ вблизи. Точнее, есть, но закрыто. Случайно полустертую табличку на двери подвала жилого панельного дома увидела, что там -бомбоубежище.
У меня лично выбор -станция метро ( не факт, что не закроют) и подвал. Ну и минимальные знания о последствиях.

Аноним 616: Пол страны бы с радостью уехало.

Границы открыты.
Нет ничего невозможного.
Оковы тяжкие падут...И свобода. Далее по тексту.

🍓 КлубНика: То сильно повезет тем, кто умрет сразу.

Я тоже так говорю: у нас деревня в 9 км от БАЭС, уедем туда, если шибанет, то уж сразу

Аноним 278: Да и они среди нас, их целое сообщество с юмамы ушло в контакт, натуральные людоедки

езжу в деревню от екб 210 км, всегда думала, если что туда побегу, НО не вариант оказывается, нам с Академа не выехать на машине в кипише, да и трасса вся будет забита и встанет, итак стоим по пятницам после работы. Пешком если что по лесу, так я заблужусь сразу)

Аноним 73: если что туда побегу,

Если что что?
Когда по вашему это если начнется?
Почему щаз не бежите?Может пора уже?

Аноним 73,
Пока пробок нет, надо бежать считаю

Аноним 770: Мне больше интересно не бомбоубежище, а регион, куда можно смотаться в случае ядерной войны)

Запомните, нет такого региона и места. Не путайте Хиросиму с нынешними временами. Если начнут хреначить со всех сторон, то подвижки земной коры будут такими, что ни Кипр , ни Турция , ни монголия вам не поможет. Оживут вулканы, начнутся ураганы и смерчи и половину материков просто смоет.
Но вы не заморачивайтесь. Лишние уроки вам не нужны, лучше бы ввели урок эзотерики как порчи навести, мужика увести и прочее это намного интереснее географии, биологии, истории, вторых иностранных и прочих уроков.

У камина...: Если начнут хреначить со всех сторон, то подвижки земной коры будут такими, что ни Кипр , ни Турция , ни монголия вам не поможет. Оживут вулканы, начнутся ураганы и смерчи и половину материков просто смоет.

Это вы как учёный в какой сфере пишете?)))

У камина...: Лишние уроки вам не нужны, лучше бы ввели урок эзотерики

Ага, без магии в нашем мире не прожить

На здраве!: Если что что?
Когда по вашему это если начнется?
Почему щаз не бежите?Может пора уже?

Вы в первых темах по ковиду также неуважительно с людьми и их тревогами обращались. Хотя, когда сами столкнулись, тон сменили, насколько я помню. Надеюсь, что в этот раз не придется проверять тенденцию. В любом случае, люди имеют права интересоваться, получать подобную информацию и переживать таким образом собственные страхи. А некоторая почва для них есть...

Аноним 795: Дамы, спасибо за книгу Черный день

мне она попалась в шикарной озвучке. Если аудио слушаете пишите в личку, поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы