Мошенничество в Екатеринбурге. Фото.

Автор, сочувствую Вам. И хорошо, что вы поделились историей. Может кого-то заставит задуматься.

Фукающим: куда смотрела, как могла. Не забывайте, что речь о преступлении. Автор - жертва преступника. И ваши высказывания тоже самое, что при изнасиловании сказать - сама дура виновата.

Таких сволочей много к сожалению. Это ведь днище разводить баб, особенно вдов. У меня мама так познакомилась с мужчиной на сайте. Давай он ее обхаживать, выбирать дом на пенсии жить у моря вдвоем. На даче у нее и то сделал и это. Приезжал несколько раз с пакетами еды. Вот прямо порадоваться за нее хотелось. Но потом вдруг у него машина сломалась не смог приехать, потом в бизнесе что то не так, с сыном проблемы. Раза 3 удочки закидывал на деньги. Но она еще та дамочка, сказала решай свои проблемы и приезжай. Больше не появлялся.

Удачи, но вообще в возрат мало верю... Мы как то знакомой 700 дали, под расписку. Если что у нее несколько квартир, машины и т. д. Прошло время по расписке, одни обещания, через два года написали в итоге заявление, нашли таких же как мы, наняли хорошего юриста, м который помогал писать везде, итог суд, и оказывается никакого имущества нет уже, все переписано. По итогу вообще она умерла, ну или подделали справку родственники не знаю аж, долги уж очень большие, дело закрыли....

У меня случай был на СЗ познакомились, попереписывались, у него хорошие фото, в брендах, на хорошей машине чувачок модный)). Потом видео прислал из машины, что по делам в Тюмень едет с коллегой.
Потом пропал на день.
Потом фотки из больницы с первого мотанрй башкой, сломанной ногой, мол в аварию попали.
И дальше просьба скинуть денег .
Написала что денюх нетути и на этом товарищ пропал

Аноним 406: В полиции подтвердили судимость за мошенничество.

А кто-нибудь с вами связывался с аналогичной историей после размещения здесь фото?

Как только мужик заводит разговор о деньгах взаймы и помощи, нужно сразу бежать, это не мужик!
Мужчина если даже получает 30-50 тр. На них и будет рассчитывать.
А вообще есть кредитные карты, если нужно срочно денег.

Хорошо что вы написали,может кого то спасет данная тема

Старый пердоль какой- то .Вспомнила, как мой батя- пердун бабенциям втирал что и вдовец и эвакуатор ЧАЭС.Правда на бабки тёток не разводил из семьи тащил. А этот козел видимо типа страшного Альфонса.Смотрю, смотрю чем старше становлюсь, тем не презентабельнее мужички моего возраста становятся да и я тоже не первой свежести.Вот что- бы с таким на свиданку, как на фото пойти лучше в девках засохнуть.Вот че женщины привлекательного в таких уродах находят не понимаю.У мужичка типичная неврастеническая внешность.Ещё наверное тонкого души человека из себя строил.

У меня тоже есть опыт с мошенником, когда узнала всё про него, подивилась всей истории и как это происходит. лет двадцать мне было, года 90-е, случайно на улице познакомилась с ним, он азиат, говорил, что японец. Учился в пединституте, как то была с ним и в институте на кафедре, и в общаге, он там со всеми дружил, помогал видимо в материальном плане, застолья богатые закатывал, мне пытался всё время какую-нибудь импортную вещь презентовать по мелочи, типа косметики. Всё интересовался что мне посущественнее хочется, вроде как собирался домой заказ сделать. Тогда бытовая техника только появилась, он обещал крутую стиральную машину. Я избегала с ним встреч, особо не верила, но и не настораживал он меня, так как думала если в институте учится, то все нормально.. потом он уехал вроде как в Москву, по возвращении попросил денег на растаможку его прибывшего из дома багажа, типа с подарками. Я дала вроде 200 долларов, он пропал, но не сразу, пару раз ещё появлялся, потом чувствуя неладное пошла в общагу, а там все хмурые и злые, рассказали, что он собрал со всех в том числе и с преподавателей и ещё с каких то бизнесменов большую сумму денег и смылся. Я отделалась, как говорится, малой кровью, ничего от него не ждала и поэтому не расстроилась. Но удивилась как же ловко работают мошенники. Правильный был расчёт устроиться в институт, как выяснилось он и студентом то вроде и не был.. как ему дали общагу?.. вообщем там где не ожидаешь, можешь попасться.

Аноним 39: У меня случай был на СЗ познакомились, попереписывались, у него хорошие фото, в брендах, на хорошей машине чувачок модный)). Потом видео прислал из машины, что по делам в Тюмень едет с коллегой.
Потом пропал на день.
Потом фотки из больницы с первого мотанрй башкой, сломанной ногой, мол в аварию попали.

Практически один в один как в Аферисте из Тиндера. Они наверно насмотрелись, так даже своего ничего нового не придумают, все слизали

Тетку мою такой же "жених" развел. Познакомилась на сайте знакомств вроде, приехал к ней, втирал что у него бизнес - грузоперевозки что-ли, ходил по магазинам с ней - выбирал обои и новую мебель в ее квартиру. Через пару дней уехал - "проблемы в бизнесе, дай 10К, завтра вернусь и верну"... Больше она его не видела.
Или непритязательный аферист попался (раз 10К всего попросил) или совестливый - так как жила моя тетка тогда крайне небогато...

Ну автор, ну как так то, по лицу же видно что нечист по совести

MariО,
Я просто не могу представить, чтобы я познакомилась на Е1 с такой рожей  у него же всё на лице написано. Прямо в костюмчике при параде сидит, такой причесаный, галстучек подобрал.
Запомните, женщина в долг не даёт, она леди, для раздачи денег существуют мужчины.
Сама низость в том, что мужик попросил в долг у дамы

Судя по дизлайкам на такие комментарии, многих дам этот вопрос не озадачивает.

Аноним 591: Судя по дизлайкам на такие комментарии, многих дам этот вопрос не озадачивает

И многим его рожа мила.

мама: На фото шторы, значит, человек находится в квартире, а не в офисе.

на фото шторы, но это же явно не квартира
на потолке устройство прикреплено, похожее на видеопроектор
потолочный светильник так же из разряда офисных
на стене кусок рейки деревянной, на такие прикрепляют информацию
окна с большими рамами, такую конфигурацию устанавливают в больших оконных проемах в зданиях старой постройки

я бы сказала, что это школа

Аноним 406:

вот гад Вы молодец, что афишируете эту ситуацию

Господи как на нашего буншу похож

Аноним 591: для раздачи денег существуют мужчины.

Прикольная жизненая позиция

Мари55: Я сразу в блок кидаю если мужчина начинает просить денег .

А если женщина просит? Тоже в блок или спросить у неё что нибудь ненужное, что у мужчины нет

Какой неприятный субъект на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы