Мошенничество в Екатеринбурге. Фото.

Страшный какой.

Аноним 793: Какой неприятный субъект на фото

Неоднократно проводили эксперимент, показывая совершенно разных по типажу людей на фото группе или персонально. И просили описать, что за человек.
Одним говорили, что на фото убийца, вор, алкоголик или предатель, а вторым испытуемым, что это врач, спасатель, изобретатель.
Так вот в первом случае люди единогласно утверждали, что рожа протокольная. А во втором, что у человека добрые мудрые глаза, волевая внешность, благородные черты. У Чикатило ведь по лицу видно, что дьявол, правда? Однако жертв он уводил на расправу пользуясь доверием и обаянием.
Я тоже открыла тему и подумала, что за тип, видно же, что врёт. Меня ж на берегу предупредили.

Да ладно, дядька и дядька, мало ли у кого какая внешность. Когда в доверие-то втираются, внешность уходит на второй план. А может и в плюс сыграть, что мол, человек простой, не звездный, а понимающий, сочувствующий. С таким чего б не поболтать, не помочь. Ну или на что он там автора "купил". Похвалил, наверно, выслушал, спрашивал, как дела и тп

Зойка-пересмешница,
На 1300 . Вобще мошенники умеют
Маму развели на 300.000 причем могли на 900..она все-таки пришла в себя. Мама все это знала прекрасно и у друзей случаи были, но отдала... Вот так (((( умеют они

ОКА,
Да, я когда отправила свое сообщение, тоже вспомнила об этих исследованиях) Мне просто не очень такой тип внешности, кареглазые чернявые с крупным носом) Ещё и очки перекошены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы