Мужчина бежал за мной

Я каждое утро занимаюсь пробежкой... По пути домой за мной был замечен мужчина.
Метров 500 шёл за мной.
Я дверь закрыла воротную перед его носом. Он её с силой хотел вырвать.
Мужчина русской внешности с усиками... Одет в чёрную курточку с капюшоном. На вид лет 45.
Я зашла домой успокоиться не могу.

У вас камеры есть у домов? Я бы написала заявление в полицию.

maltseva: У вас камеры есть у домов? Я бы написала заявление в полицию.

Камеры есть, но черты лица не видно.
По камерам номера машин то не видно.

Sтерва,
Какой адрес ? Район ?

Sтерва,

Полицию надо вызвать, и с ними по району проехаться.

Sтерва,
Может ему просто по пути с вами. На ровном месте истерите.

Автор, дайте координаты где бегали предыдущему оратору. Пусть пробежится там и проверит на себе на ровном месте вы истерите или нет.

Конечно в полицию бы надо, но там на кого нарвешься... чтобы не получить в ответ "когда убьют тогда и приходите"

Недавно иду домой, находу достаю ключ от домофона, впереди метров за 5 идет бабаженщина. Обычно соседи придерживают дверь перед идущими следом, эта же заходит, за пару метров передо мной с силой закрывает подъездную дверь. Открываю дверь, быстро захожу и не успеваю к лифту. Уехала стерва. Попадется она мне.
Паранойя у тетки?

Кварк,
Обычно соседи вежливо просят придержать дверь.

Кварк,
Я так же делаю, потому что в 90-е так на меня напали. Да, возможно и у меня паранойя

Кварк,
Понимаю, как вам неприятно. Но сама так часто делаю, если кажется, что за мной мужик хочет зайти. На меня в детстве нападали в подъезде, на всю жизнь страх остался... Перед женщинами конечно никогда не закрываю.

Автору считаю сильно повезло, что успела дверь закрыть

Кварк: впереди метров за 5 идет

За 5! метров! Может ей вообще весь день подежурить у дверей?! Попридерживать?!
Я не имею привычки смотреть, кто там на горизонте в мой подъезд планирует зайти и стоять, ждать, проявляя невербальную агрессию, кстати.
Тем более, ключи вы уже достали. В чем проблема-то? Дверь для мужика тяжелой оказалась?

Sтерва,
Вот и не бегайте больше так рано, темно же еще. Повело, что не догнал. Если камера есть, в полицию бы, фоторобот составили чтоб

Мы шли в подъезду с разных сторон, видно же было, что я не за ней иду.

ErichMaria: В чем проблема-то? Дверь для мужика тяжелой оказалась?

Дело не в тяжести двери, а то что перед носом двель захлопнули, сама она на доводчике несколько секуд закрывается

Я тут недавно пошла в гараж машину забирать мне колеса менять помогали, это не зона гаражная, но место все равно темеоватое уже. На подходе к общим дверям гаражей боком вижу, что из-за стены в темноте выпадает мужик с фонариком на лбу и застегивает/ расстегивает ширинку ...
Думала если щас заору сильно,в теории меня внутри комплекса гаражей должны услышать..
Судорожно пытаюсь открыть кодовый замок, сзади голос Не можете войти?
Чуть не поседела , тля.
Оказалось сосед из дальнего бокса... нужду справлял, тоже колеса менял

tanuro4ka: Вот и не бегайте больше так рано, темно же еще.

На работу тоже не ходить? До весны будет темнота.

ErichMaria: В чем проблема-то? Дверь для мужика тяжелой оказалась? типо показать, что на ровном месте автор напридумывала и естьь жизненные ситуации, которые рассказывает "другая сторона".
Sтерва, ну ведь все очевидно

• подозреваете умышленность, необходимо заявление и работа силовиков
  • думаете нервы и прочая, ну все, выдохните и забейте. Но начав бегать в лесу уралмаша, я все думаю о средстве защиты...но пока все на уровне дум.

Автору, заявление в полицию.

Parabens: Может ему просто по пути с вами

Вам бы читать научиться, все, а её выборочно.

Sтерва: Он её с силой хотел вырвать.

Кварк,
Соседка то с вами знакома? Или это Вы определились, что соседка и могла бы и подождать.
Я вот с чужим мужиком просто в подъезд не зайду.

Кварк: видно же было, что я не за ней иду.

И как она должна была понять, что вы в её подъезд идёте?..
Вы, когда подходите, оглядываетесь? Всех подходящих рассматриваете? Я вам тайну открою: женщины идут домой и голова у них занята мыслями, что приготовить, как д/з с детьми успеть сделать, погладить или постирать. А не: вон за мной мужичок идет, закрою-ка я перед ним двери поскорее и лифт угоню
Нет, такое тоже может быть, конечно, но это уже патология. И гонять об этом в голове точно не стоит.

А автор, насколько я поняла, в собственный двор забежала, а не подъездную дверь перед кем-то захлопнула.

Фофновая_Фыфечка: Оказалось сосед из дальнего бокса... нужду справлял, тоже колеса менял

Фофновая_Фыфечка: На подходе к общим дверям гаражей боком вижу, что из-за стены в темноте выпадает мужик с фонариком на лбу и застегивает/ расстегивает ширинку ...

Какое милое знакомство . Тоже бы испугалась

Кварк: Дело не в тяжести двери, а то что перед носом двель захлопнули, сама она на доводчике несколько секуд закрывается

Логика простая. Не впускать незнакомых людей.
Если она вас знает, это один момент, а если не знает. Значит считает, у жильца есть свои ключи, остальные решают сами свою проблему. И вы можете быть уверены, что такая соседка не пустит на территорию потенциального ссыкуна или преступника.
У меня охраняемый двор. Видимо плохо охраняемый, потому что задрали всякие курьеры и не пойми кто. Звонят в домофон. Еще говорят что курьер, называют твой номер квартиры. Шлю всех. Если очень надо, есть пост охраны.

ErichMaria: А не: вон за мной мужичок идет, закрою-ка я перед ним двери поскорее и лифт угоню

Вот и автор из той же серии

Кварк: Открываю дверь, быстро захожу и не успеваю к лифту. Уехала стерва.

последнее слово надо было вот так напечатать - Sтерва,
тогда всё на место встаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы