Мужчина бежал за мной

Девочки, не нервничать! Квартира специально троллит.

Кварк: сама она на доводчике несколько секуд закрывается

Ну с доводчиком ее быстрее не закроешь чем она сама

Odesseya: Вам бы читать научиться, все

Я читать умею, а еще здраво мыслить. Ничего не увидела страшного и криминального в прочитанном. А вот толпу мнимых паникеров увидела. Бедная полиция, если каждый будет с таким бредом туда ходить. Всем пора лечиться

Куча психических на свободе. Чему удивляться.

теперь я слон: Ну с доводчиком ее быстрее не закроешь чем она сама

нее, с доводчиком почти любая дверь быстрее закрывается (и фиксируется магнитным замком)

Sтерва,
Где бегаете? Я бы в продуктовый зашла.

Кварк: Уехала стерва. Попадется она мне.

В общем не зря

Кварк: бабаженщина

Кварк: передо мной с силой закрывает подъездную дверь

Sтерва,
Правильно сделали. Если бы мужику надо было бы к вам во двор войти, то он мог бы окликнуть вас и вежливо попросить открыть.

Напишите хоть адрес и квадрат, где этот маньячелло бродит

rfnz_24: так же делаю, потому что в 90-е так на меня напали. Да, возможно и у меня паранойя

И на меня, нарик какой то телефон отжал. А я дуреха ещё сопротивлялась. Поэтому также, если вижу незнакомых людей, в частности мужчин, специально забегаю быстро и захлопываю дверь. То же самое говорю своим девочкам+ чтоб в лифты само собой не заходоли с чужими

ПученькаЯ,
Дикость какая…

Ну если бы это был сосед, то он следом бы открыл дверь ключом или начал звонить по домофону, было такое или тишина?
Район какой, была уже информация эта?

А я наоборот отхожу немного от подъезда и делаю вид, что жду кого-то, смотрю что будет делать подозрительный товарищ. Если он достаёт ключи и сам открывает дверь, выдыхаю.

Сдайте район, улицы какие хоть

Parabens: Может ему просто по пути с вами. На ровном месте истерите.

Конечно, по пути. А вообще, он просто ключ забыл, да?

Sтерва: Я дверь закрыла воротную перед его носом. Он её с силой хотел вырвать.

ГалкаБелая: Сдайте район, улицы какие хоть

Динамо

Доводчик долго закрывает дверь(
Пришлось рукой помочь закрыть дверь (
Доли секунды.

как может это "вдруг сосед" быть?

он бежал за автором 500 метров, как знал ведь в какой двор бежит
Ладно бы уже недалеко от ворот и шли, а то бежать за бегуном ну странно, чтоб успеть во двор проскочить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы