Мужчина бежал за мной

1й,
Причем еще немой

Olga_v_ekb2: Он немой?

а должен бежать и кричать "дама подождите"? не 50 метров до ворот -то.
полкилометра за автором шел, даже не быстрая пробежка все же опережает пешехода, потому явно либо быстро шел, либо тоже бежал.
А уж бежать следом и кричать, вообще странно

Sтерва,
У меня также было, только он успел меня схватить сзади, я вырвалась и забежала в подьезд,, после этого случая перестала бегать рано утром.

Это мог быть грабитель, просто пьяный невменяемый. Надо беречь себя, по темноте одной не ходить, в любом районе.

1й: А уж бежать следом и кричать, вообще странно

Ну все 50 метров не нужно кричать, так и голос можно сорвать, но попросить придержать дверь ближе к делу, можно. Хотя и так понятно, что это никакой не сосед, а не пойми кто.

OlicM: А вообще, он просто ключ забыл, да?

может он его достал, после того как автор перед ним дверь захлопнула

1й: бежать за бегуном ну странно

ничего странного. у нас в академе столько бегунов, что всегда и ты за кем-то бежишь, и за тобой кто-то

Parabens: может он его достал, после того как автор перед ним дверь захлопнула

Sтерва: Я дверь закрыла воротную перед его носом. Он её с силой хотел вырвать.

В таких случаях надо язык доставать. Нет? "Доброе утро. Я ваш новый сосед (старый сосед, гость). Забыл ключ. Придержите, пожалуйста дверь".

OlicM: В таких случаях надо язык доставать. Нет? "Д

для меня нет. у нас в доме 72кв я даже по площадке не всех знаю. зачем мне это?

Parabens: может он его достал, после того как автор перед ним дверь захлопнула

Может да, а может нет, автору зачем в ромашку играть с собственной безопасностью. Если тип подозрительный, лучше перестраховаться, чем пополнять печальную статистику. От соседа не убудет достать ключ и самому открыть.

Ага, пытался достать ключ
Я рукой потянула дверь за собой, тк знаю, что доводчик довольно долго дверь закрывает.
Дверь захлопнулась.
Тут же мужчина подбежал.
И давай с силой тянуть дверь.
Потянул так раза 3 с огромной силой.
В это время я тут же стояла за дверью, повернулась к нему посмотреть, что будет делать дальше.
Мужчина быстрым шагом побежал в неизвестном направлении .
Повадки были как у животного.

Sтерва,
А где именно на Динамо? Каждое утро по набережной бегаю. Страшно(
Но я с электрошокером. Но тем не менее.

Официантка: Каждое утро по набережной бегаю.

Вы во сколько бегаете?

Я на Свердлова живу.
Мужчину заметила с начала Свердлова до конца,

Mama Choli: Надо беречь себя, по темноте одной не ходить, в любом районе.

Ну дак всё понятно, на работу как ходить? Уволиться что-ли.

Sтерва: доводчик довольно долго дверь закрывает.

У нас на входной двери в подъезд такой же дурной доводчик.

Sтерва: Повадки были как у животного.

Жуть конечно..

Sтерва,
Бегаю всегда с 6 до 7 утра. По плотинке. От ЕЦ через мост на челюскинцев, вдоль макаровского и по набережной круг

Sтерва: Ага, пытался достать ключ

я вообще удивилась, что Вы вдруг бесчувтсвенной теткой оказались. Я бы тоже отказалась на собственной шкуре проверять чуйка сработала или просто паранойя. Да ну, пусть я окажусь живой самадурапридумала, чем пострадавшей.
Интуиция не подводит

1й: что Вы вдруг бесчувтсвенной теткой оказались

Три раза оборачивалась в темном проулке, смутила беглая походка мужчины, да и у нас там в такое время никто не ходит.

Потом подумала, может, сосед.
Встала посмотреть у двери, да и извиниться, что перед носом закрыла а он после нескольких попыток неудач открыть дверь, быстро ретировался в закат.

Sтерва,
А вы рано бегаете? Может попозже немного, когда народ уже ходит. Так-то страшно.

новопузик: А вы рано бегаете?

5.45 выхожу.
Придётся попозже.

Кварк: Попадется она мне.

И чего? Я также делаю. Не обязана никого высматривать за 5 метров и тем более дверь держать. Иду себе и иду. Вперед смотрю. Музыку слушаю. Даже если рядом орать будут - не услышу. Вам обязаны что ли клерком работать?

Sтерва,
Вот и я тоже рано. Но позже из за работы не получается. Да и привычка уже. С 5:30 уже точно не сплю, смысл лежать

Автор, вы смелая. Мы живём на окраине. Наш дом последний, дальше гаражи и лес. Я утром рано выхожу и то, пока машину прогревают, нажимаю на закрытие всех дверей. Боюсь.

Sтерва,
Зачем такие риски бегать в темноте? Есть же спортзал? Была ситуация такая в 11 классе, гуляли с соседкой на день города. Она в 1 подъезд ушла , я мимо второго шла к своему третьему. И у 2 го был чел, (раньше нарков еще много было), увидев меня решил за мной побежать. Я как увидела рванула сама к двери подъезда. Меня всю трясло, тоже дверь дергал. Но я убежала сразу на 4 этаж к подруге в ночи, хотя жила на втором. Испугалась, что вдруг догонит... После этого вообще не люблю в тёмное время суток куда либо выходить. Придурков много ((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы