Пятничная, позитивная!

Добрый день, давайте поделимся хорошим настроением

Аноним 861: давайте поделимся хорошим настроением

А что это?

Делюсь

Хотела немного подвигать темы на юмаме, такое чувство, что застыло все.

Аноним 861: Хотела немного подвигать темы на юмаме, такое чувство, что застыло все.

И хорошо, меньше надо в телефоне сидеть

Я делюсь:).
Завтра с девочками собираемся.
Давно не виделись, именно все вместе.
Рада.

Школьников и родителей с окончанием четверти(знаю, что не у всех), неделя отдыха от домашних заданий, это ли не счастье

Odesseya,
Здорово, сегодня собираю друзей в гости, будем отмечать Хэллоуин

Аноним 861,
О да! Каникулы!!!!

Заказала суши, ням ням. Едем к сестре на дачу , шашлы, баня ....крутяк. Дети закончили без троек, настроение шикарное )))

У кого какие идеи и мысли по поводу досуга детей в каникулы? Может посоветуете места интересные?

Аноним 861: неделя отдыха от домашних заданий, это ли не счастье

Я мама первоклассника
И первый раз в жизни я наконец то поняла почему все так радуются каникулам

Ура, старший ребёнок закончил четверть.
Младшего кормлю грудью и считаю это счастьем. Когда старший родился, то у него была короткая уздечка под языком, что сильно мешало сосать. Пока просекли эту взаимосвязь, молоко на нервной почве ушло.
Со вторым все хорошо. То ли все познается в сравнении, то ли меня гормонами вштырило)

Сегодня классный день , у сына день рождения, окончание четверти, вечером родственники придут поздравить , приготовлю уточку с апельсинами , да рёбрышки в меду:)

Ола,
С днем рождения Вашего сына! Крепкого здоровья, успехов во всем!

Gortensiy: О да! Каникулы!!!!

у меня еще отпуск на неделю.
Будем вместе с дочкой по утрам дрыхнуть)))))

Сегодня с подругам апперолим. Завтра спать можно и уроков нет неделю отдыхать можно от уроков.

Ура, каникулы!!! Дочь четверть на отлично закончила. Сегодня уже уехала к бабушке. Мать отдыхает неделю, на допах тоже каникулы.

Настроение прекрасное! С завтрашнего дня в небольшой отпуск, будем тусить семьей. И ура! Каникулы! Ребёнок должен хорошо закончить четверть, правда дневника пока не видела ))
Я сегодня молодец-молодец! Сделала важные дела, прибралась в квартире. Заказала на ужин роллы и пиццу, муж вино купит. Жду вечера с нетерпением)

с пятницей всех
скоро вечер, скоро встреча с приятным человеком, с сынулькой и любимчиками домашними - кот и пёс. Неделька выдалась ого-го...

Как хорошо,когда все хорошо.У нас 50/50.Хорошо,что дочь (9 кл) закончила четверть на 4 и 5,сын (2 кл)тоже 4 и 5.Вот только заболел ,температура 40

Ник__ник: Ну вы это...хотя бы предохраняйтесь

Мы роллами, да, предохраняемся
А вообще, чувствую, что зайдет сегодня, как в суху землю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы