Пятничная, позитивная!

Молодежь на работе Хеллоуин устроила, все хорошенькие такие. Угощения инфернальные, тыквы, паутина. Я коктейль опрокинула и домой.
Обожаю молодых коллег- новые люди умные, честные, умеют работать, праздновать, отдыхать, наряжаться. Осталась бы, но у старушки свои погремушки

ОКА: Обожаю молодых коллег- новые люди умные, честные, умеют работать, праздновать, отдыхать, наряжаться.

Да просто у них проблем меньше в жизни

KILAXY: Я мама первоклассника
И первый раз в жизни я наконец то поняла почему все так радуются каникулам

О, у вас ещё и в феврале дополнительные будут!))

Сходили с мелкой в зоопарк. Красота, народу никого, всех зверей спокойно посмотрели)))) неожиданно понравилось без толп

Я вырезала тыкву, завтра хэллоуинская вечеринка. И два, ДВА выходных. И каникулы. И заочное после них. А скоро вообще отпуск. С белыми отпускными. Жить хорошо, все таки.

Сделала приборку, запустила стирку. Сижу с бокалом вина, дома никого, смотрю "Секс в Большом городе" все сезоны подряд

Решилась .Обрезала волосы . Сделала каре ))))Даже легче как то стало.

Ола,
У моего сына сегодня тоже день рождения) душевно отметили с родственниками, торт был чудесен.

Mrs. Tramal,
И Вашего сына с днём рождения! Всего самого наилучшего!

Я квартиру убрала, намыла, приготовила еды, лежу, жду гостей, прямо хорошо)

KILAXY: первый раз в жизни я наконец то поняла почему все так радуются каникулам

Вооот то-ли ещё будет

Синдирелла: Сделала каре ))))Даже легче как то стало.

Супер супер ощущения лёгкости?!!

Муж заказал ящик клубники, я такой сладкой за всё лето ни разу не ела☺️

jjane1: ощущения лёгкости?!!

Вообще ! Даже не ожидала

Четверть закончена, подарки на НГ придуманы, сока апельсинового напилась (зачем-то на ночь), от бабушки и дедушки приехали с ребенком. Хорошо.
Вот бы найти, где коронки делать, совсем чудесно будет!

Делюсь!
Ура! Начались каникулы у детей в школе.
Я приехала на выходные в мой родной город Екатеринбург. Завтра встречусь с друзьями и подругами, которых не видела почти год. Настроение прекрасное😁

Кто то один в теме всех заминусил.
Это ж надо как человеку должно быть плохо.
.

Погуляли в лесу, накормили белочек. Синички прилетели, в следующие выходные и их накормим:)
Сын у меня по призванию кормилец всех животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы