Где тема про утренний снегопад? :)

Аноним 240: грязюка, гололёд и месиво больше нравится?

Не важно что мне нравится, пусть всё идет как и задумано природой. Грязь отмоем, гололед плохо, но переживем, а месиво сами ж и творим.

🍓 КлубНика: О, это где вы?

в деревне

Вообще люблю любое время года и снежинок хоровод, и серые дождливые дни, и летнюю жару, и золотую осень, и весеннее солнышко, ледоход, и зимнюю стужу. В каждом времени свой кайф!

Аноним 547: В каждом времени свой кайф!

Сын позвонил - к моему приезду с работы компот варит. С мятой, ягодами из сада. Ляпота, поехала за тортиком.

Аноним 136: Где тема про утренний снегопад? :)

ночной. снег пошел часа в 2 ночи. а что обсуждать надо?

Хорошие дни были до, когда сухо
Машину вылизала в субботу, а тут это
Межсезонье не люблю
Утром видно было дураков на летней. Я рано еду. Гололед нормальный был
Едешь и страшно чтоб не в тебя

Аноним 547: в деревне

Мне на Багаряк похоже показалось.

Всё это растает ещё, конечно же. С утра было красиво

Аноним 358: а что обсуждать надо?

Хорошее настроение себе и другим создавать, радоваться мелочам

Танита: Едешь и страшно чтоб не в тебя

Да, за это опасаюсь всегда. Вроде медленно все едут, но все равно кто-нибудь умудрится создать проблем и себе, и другим

Аноним 136: Хорошее настроение себе и другим создавать, радоваться мелочам

какая радость в утре жестянщика?
очень волнительно было ехать в 7 утра

Аноним 358: какая радость в утре жестянщика?

Радость от того, что доехал

Да меня события последних месяцев так сильно выбили из равновесия, что сейчас хочется найти любой повод для позитива. Снег, красиво, хорошо вот здесь и сейчас, радуюсь

Аноним 136: Да меня события последних месяцев так сильно выбили из равновесия, что сейчас хочется найти любой повод для позитива. Снег, красиво, хорошо вот здесь и сейчас, радуюсь

тогда с новым снегом!

Аноним 136: Радость от того, что доехал

да. муж потом в академ с другого конца города ехал. надо переобувать колеса. очередь была в выходные. не успели.

Аноним 136,
Вы сегодня снег первый раз увидели? Я сейчас в другой области, но тут тоже снег выпал. Утром хорошо было, сейчас ужасно, все растаяло, грязь и слякоть, гулять не очень. От такого снега никакой радости нет. Понятно же, что это не окончательный снег, когда ещё выпадет нормальный зимний.

Аноним 981: Утром хорошо было, сейчас ужасно, все растаяло, грязь и слякоть, гулять не очень.

У нас уже так же стало
Вечером все поплывем домой))

KILAXY: Вечером все поплывем домой))

Хорошо, если поплывем, а не покатимся

Анна Иванна: турнепс

Аноним 136: редис

Блин, смешно так

Дама с поленом: Блин, смешно так

Редиска - нехороший человек. Из джентельменов удачи же Редис - потому что не совсем уж нехороший))

Аноним 136,
Я поняла да забавно так просто)))) турнепс ещё)))))

Дама с поленом,
Турнепс - это что-то типа репы, вроде? Тоже корнеплод))

А я люблю сухую серую позднюю осень. Снег и слякоть - хуже нет. Не порадовало. В тайне надеюсь каждый год, что снег не выпадет вообще

Аноним 136: Да снежные не такие холодные к тому же

зима 2005-2006. лютые морозы весь январь. снег лежал до конца апреля. сугробы высоченные.
нет тут связи.
последние годы зимы малоснежные и теплые

Аноним 136: Турнепс - это что-то типа репы, вроде? Тоже корнеплод))

Мне сразу вспомнилась девочка Турнепка из рассказа Праздник непослушания)) а брат у нее был Репка
вот только закончили читать с сыном

Аноним 136: типа репы

Вроде да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы