Кризис...он повсюду)

Не хочешь думать о нём, но "лезет из всех щелей".
Сегодня. Налила кипяток. Заварила пакетик. Сижу, пью, думаю, что безвкусный какой-то чай у меня. Оказалось: в пакетик заварку забыли положить.
А у Вас?

пейте кофе )

Каждый же видит то, что хочет...

Кризис, это когда вот по таким пустякам делать подобные выводы.
В не просто посмеяться.

Аноним 701: Сижу, пью, думаю

А посмотреть?

Кризис в голове.

У меня кризис- деньги хочу, работать не хочу ((

Вот я и посмотрела)

А ещё я сегодня на Авито два своих пуховика продала. Так, ажиотаж же случился. Причём состояние далекое от идеального. За 300 рублей каждый. Думала, что не нужно оно никому такое уже.
Ошибалась.

Аноним 60: как можно не заметить такой пакетик и заварить?

не рассматривала.
срезала индивидуальную упаковку и в кружку пакетик положила.

Посмотрела все полные. А еще нашла бомбары по 63р, заказала 10 штук. пойду с чаем съем.
Я не помню не кризис, что делать, живём моментом.

Пс в 2010 купила большую упаковку памперсов, а там половина без липучек. Обидно было, но больше такого не встречала.

Аноним 521: бомбары по 63р,

это что такое?

А я вот только что в леруа была, надо было мне там одну штучку в подарок купить. И народу в 2 часа дня во вторник там полно, хочу я вам сказать, очередь у каждой кассы. Если судить по общей оживленности конкретно там - кризиса не видно. И вообще у меня лично праздничное предновогоднее настроение там вдруг образовалось)

А у нас никто чай в пакетах не пьет. Кризиса нет. Или он постоянный, сколько лет живу....

Аноним 701, Протеиновый батончик, я считаю что так худею
Они в последнее время 100-120 в магазинах.

Аноним 60: про авито смешно. сезон же и цена копеечная.

Так с дырками и зашитый. Косяки на фото были выложены.
Мне и даром не надо такое.

Аноним 60: памперсы до сих пор храните?

Что простите? Не поняла из чего вы сделали такой вывод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы