Кризис...он повсюду)

Аноним 521: Они в последнее время 100-120 в магазинах.

я по 33 в Фикспрайсе беру.

Аноним 701,
Разруха - она не в клозетах, она в головах

Аноним 701: Оказалось: в пакетик заварку забыли положить.

Аноним 701: Фикспрайсе

Я жертва рекламы, мне бомбары самые вкусные
Ну видимо еще не совсем кризис.
А, у меня есть еще одна примета, помню подруга сказала, что жизнь если заставит, то научишься курицу разделывать. Пока не научилась.

Аноним 521: курицу разделывать

Что должно быть в жизни, чтоб не уметь её разделывать?

Аноним 521: Протеиновый батончик, я считаю что так худею

Они вкусные?

Аноним 920: Разруха - она не в клозетах, она в головах

какая свежая мысль - не находите?

Аноним 521: А еще нашла бомбары по 63р,

Сдайте место, плиз

Аноним 521: А, у меня есть еще одна примета, помню подруга сказала, что жизнь если заставит, то научишься курицу разделывать. Пока не научилась.

У меня точно эта примета работал. Когда из одной курицы готовлю два или три блюда, то точно беда с деньгами. А ещё начинаю ставить тесто и печь как сумашедшая каждый день. То пироги, то пирожки, пиццу, печенье и т. п.

Аноним 701: сегодня на Авито два своих пуховика продала. Так, ажиотаж же случился. Причём состояние далекое от идеального. За 300 рублей каждый. Думала, что не нужно оно никому такое уже.

а я вот демисезонное пальто сына в прекрасном состоянии и за 500 продать не могу. Никто что то не хочет. Вывод - у целевой аудитории мужских пальто кризиса нет

Надо выложить больше 10 т р. за детское выступление. Деньги есть, но денег жалко, уговариваю себя. Это кризис или жаба душит?

Zвеzдунова,
У нас самокат возит, но я в области.

Glebuhka: Они вкусные?

Мне да. Такие вспененные тверденькие ириски

[user]Lelkako:

Все хорошо наверное

Аноним 701: А ещё я сегодня на Авито два своих пуховика продала. Так, ажиотаж же случился. Причём состояние далекое от идеального. За 300 рублей каждый. Думала, что не нужно оно никому такое уже.
Ошибалась.

В копилку вам, автор, про кризис.
Стала на пуховике молния у меня расходиться.
Раньше бы это был повод купить новый пуховик, нынче в Атланте купила новый бегунок. 18р

Зимние сапоги с трещиной на коже у подошвы, высокие, закрывают колено, жалко выбрасывать весной было. Почему-то подумала: а вдруг у меня осенью не будет денег на новые?

В итоге ужалась, купила новые. А старые так и жалко выбросить. Справедливости ради замечу, что в магазинах выбор зимней кожаной обуви не ахти и высоких сапог на каблуке практически нет...

Аноним 521: бомбары по 63р

так это 40 грамм.
а нормальные на 60 г так и стоят, около 100 р

Аноним 106,
Если внимательно фото на прошлой странице посмотрите, то увидите 60 гр.
Пс да фото стремные, стекло разбила((

Аноним 521: Все хорошо наверное

странный критерий хорошести жизни :)
Если от курицы отделить грудку и крылья, это уже всё, днище?

Lelkako: Что должно быть в жизни, чтоб не уметь её разделывать

Я долго не умела. Наверное, до первого развода, до 33 лет.
Детали же отдельно продаются.

Я и унитаз не знала, как мыть до 25 лет.
Я и потом его не мыла, муж мыл. Но в 25 меня мама прям просветила, что это делать НАДО.
Я то думала, он самоочищающийся

Lelkako: это уже всё, днище?

Да нет. Я даже восхищаюсь теми кто курицу, рыбу одним махом разделывает.
Но можно я пока частями, которые мне нравятся буду покупать?

NATA66: Я долго не умела. Наверное, до первого развода, до 33 лет.
Детали же отдельно продаются.

Я изначально умела, сначала это была домашняя курица, она сразу целиком, потом добрые 90-е и курица тож целиком была, не было частей в магазине.
Это щас части, и то бывает, в магаз приходишь, а там курико, блин, только частями, а троекурово только целая, беру целиком, не потому что всё хреново, а потому, что курико фиговое мясо

Аноним 521: Но можно я пока частями, которые мне нравятся буду покупать?

я не врач, откуда я знаю можно вам или нет
покупайте канеш хотите

svetlonec: за 500 продать не могу

Даже такие не берут?

"Брон скажите пожалуйста
21:40
Я оба куратка
22:19
Брон скажите пожалуйста
22:20
Чорный бежевый тоже скажите пожалуйста брон"

Написала, что продано.
Ругаются)))

Я вам сказала
15:39
Брон скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы