Тема закрыта

Причина: 0

Что-то анонимы спят или отдыхают?

Никто "горячих" тем не подкидыват, лечиться не хочет...Шкушно... :(

ахха... шпать штоли пойти...
Марина, ты на права учиться начала?

Чем в выходные заниматься будете? У меня у братся завтра отмечание ДР, в воскресенье может в деревню, к друзьям...холодно опять же...

с 11 июля, первое собрание...Диск купила с правилами и лень даже глянуть о чем...

мне сегодя по поводу вчерашней темы от грустных глазок один молодой человек сказал, что то, что легко дается - с тем и легко расстаться.

пофлудю.... энто ведь смотря как "дается"... :D

Хрюша
Чем в выходные заниматься будете? не поеду на ревун. покрашу волосы, схожу в зоопарк. Как-то мало мероприятий, да и холодно...

Анархия
инструкторы нонче маниаками стали(на еке) сексуальными? или не очень?
:)

Анархия
посудомойку пойти присмотреть хорошая , чисто мужская забава...Мы кухню "смотрели", телевизор "смотрели", кондюк - купили и смотрите , что с погодой сделали!!!!

Aleshka*
не поеду на ревун поддерживаю... завтра вроде аквагалерея открывается...не протолкнуться поди?

Хрюша
пофлудю.... энто ведь смотря как "дается"... я сромно промолчала на это
:D - я ить тетя праильная :dada:

Анархия
это про после какого свидания другу отдаться? да-да
:)

Вот мы вчера деушку лечили....www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хрюша
не протолкнуться поди? я вот тоже так думаю, народ , наверное, не разъехался , так что в эти выходные туда не пойду, но очень интересно посмотреть.

Aleshka*
я ить тетя праильная ты это с сожалением? Полечить?

Анархия
типа не трогайте меня за сдесь и за там не надо,я везде такая

типа:
да как Вы смеете?! нежнее, Федя, нежнее... :D

Хрюша
ты это с сожалением? Полечить

ну давайте хоть меня, пока анонимы отсутствуют

Анархия
в помещениях,где потеплее. у меня сын под елкой.... я на градусник смотреть боюсь.Он мальчик, конечно крепкий, но все равно жаль ребятенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы