Тема закрыта

Причина: 0

Что-то анонимы спят или отдыхают?

Хрюша
у меня сын под елкой.... конкретнее, вчера еще хотела спросить как далеко ты его сослала?

АГА! :( тута, он... на Каме...finist.perm.ru/ss.php выживает....Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 02:37

Марина, ты статус поменяла?! Какие предпосылки к этому случились?

И еще пару одноклассников сманил...Погода там как у нас, если ФОБОСу верить...

Aleshka*
Какие предпосылки к этому случились? меня уличиль в том, что одно эссе местами в мужеском роде написаны, пришлось пол менять. Это был ход такой , художественный. А сейчас вот думаю, папой хорошо быть и статус не меняю!

Анархия
можно и на первом,главное завалить мужика связать и поутру в ЗАГС утащить , тепленького!

Анархия
Так можно и на первом,главное завалить мужика Поправочка: "завалить чувака"
Все-таки решили меня полечить?

Анархия
мало ли что я на тебе обещал так я же говорю "СВЯЗАТЬ" иначе конешно тяжело...

Анархия
А со скольки лет туда можно ебёнков отправлять? как ты их, ласково... Мой первый раз в прошлом году ездил, в 12 лет, был самым мелким.
:)

Хрюша
как ты их, ласково...

:D

По теме: я все поняла все анонимы на первом свидании! чрезвычайно заняты, траблы начнутся завтра-послезавтра ( зависит от мастерства и их навыков).

АДназначна- добрая мама. Я тут можно сказать голову пеплом посыпаю, а в вашем тоне столько сожаления...
влюбились и женились... Я Колобок, Колобок, я от ... Видимо энто любоффф .
тут не цитируй....потру потом, от греха!

.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 03:08

я сеня "Омен" новый смотрела - так разочаровалась, старый лучше , в смысле натуральнее и страшнее , был. Так что: смотреть не рекомендую.

Анархия
перепиздецкое население ГЫ ГЫ ГЫ

Aleshka*
я сеня "Омен" новый смотрела - так разочаровалась, старый лучше как я отстала ни про новый, ни про старый.... %) В боулинг брателлу сманить что-ли....

Мне не чего на это ответить... Наверно - любоффф. Может это у меня с ею наряженка и поэтому я ничего не понимаю... Знаю только, что раз произошло, то вот так вот стенать и думать, что плохая и не нужна, как обычно поют анонимы - не от великого ума, и сожалеть о случившемся тоже не стОит, ибо - это уже прошлое и ничего его уже не изменит - так что толку от переживаний.

А ещчо, мне думается, что процесс этот - крайняя степень доверия другому чеку, поэтому относиться к этому надо с умом и предусмотрительностью.

Aleshka*
вот стенать и думать, что плохая и не нужна, как обычно поют анонимы - не от великого ума, и сожалеть о случившемся тоже не стОит, ибо - это уже прошлое и ничего его уже не изменит - так что толку от переживаний. плюс мульен! Чего ж плохая, раз произошло!;) Да и вообще - бабы каются, девки замуж собираются! У меня есть пара подруг которых под дулом пистолета обратно в брак не затащить. Все уже устоялось, накаталось...ушла-пришла, никто отчет не требует...Даже завидно иной раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы