Нелепая ситуация (подарок врачу)

Хочу советов.
Ситуация такая: лежали с ребёнком в стационаре. Там был замечательный доктор, назовем его Иван Иванович. С сыном решили, что после выписки сделаем что-нибудь приятное для него. Так как работаю с сувениркой- сделала кружку, немного смешную и со словами благодарности. Но как подарить? В стационар не особо и попадешь. Вспомнили, что будет прием в поликлинике у Светланы Евгеньевны, попросить её передать., она ежедневно бывает в стационаре и видит ИИ.
Так вот.., в конце приема я достаю коробочку и говорю: «Не могли бы вы передать нашему доктору..», С.Е. заулыбалась «что вы, зачем?».., а потом поняла, что не ей.., «хорошо, передам». Так неловко вышло. С. Е. тоже замечательный врач, а я, получается, обидела человека.., не догадалась вторую кружку сделать.
Сейчас сделала вторую, но как вручить? Какие слова подобрать? Ума не приложу..

Скажите прямо , что вам стыдно и что вы исправились

Просто скажите "видела, как вам понравилась кружка и решила тоже сделать для вас персонально-индивидуально". Вот и все)

Серая Хворь,
Нееет, тут не «стыдно» должно быть, а «спасибо вам».., только «тоже» ведь не скажешь🤪

Аноним 71,
Дак так и сказать. Поняла, что вам понравился подарок. Потому вот и вам)

Olga327: видела, как вам понравилась кружка и

Не успела увидеть, она в коробке..

Я захотела сделать вам подарок, примите пожалуйста от чистого сердца:)

Аноним 71: Сейчас сделала вторую, но как вручить? Какие слова подобрать? Ума не приложу..

К сожалению уже все сделано. Все что вы сейчас не предпримите будет «не то». Либо она уже не испытает чистых эмоций радости, либо посчитает что напросилась на подарок.

Ну вот так бывает, что не исправить. Только вынести урок.

Зима уже близко…: Все что вы сейчас не предпримите будет «не то».

Ерунда. Скорее всего мама в детстве любила вам уроки преподносить, запрещала ошибаться.

Сделать приятное человеку никогда не поздно. Главное сделать это искренне, без извинений.

Не надо специально ничего ей приносить. Будет приём - можете подарить, а специально ходить для этого не стОит. И вообще, подарки надо самим вручать, а не передавать через третьи руки. Раз не получилось вручить, то и не надо было вообще ничего дарить. Забудьте, она про вас уже не помнит.

Ничего не надо комментировать, просто поблагодарить на очередном приёме и подарить. Как бы вы сделали без этой предыстории. Если вообще вы хотите это делать вообще. Дарить только лишь из-за этой ситуации не стала бы.

Скоро Новый год, приурочьте презент к празднику

Зима уже близко…: К сожалению уже все сделано. Все что вы сейчас не предпримите будет «не то». Либо она уже не испытает чистых эмоций радости, либо посчитает что напросилась на подарок.

Так об этом и речь..

Аноним 278: а специально ходить для этого не стОит.

Вот тоже сомневаюсь надо ли идти ещё раз..
Скажите, а кто название темы изменил? Модератор?

Аноним 71: Вспомнили, что будет прием в поликлинике у Светланы Евгеньевны, попросить её передать., она ежедневно бывает в стационаре и видит ИИ.

а Вы отличный провокатор
передать "коробочку со спасибо" одному врачу через другого это сильно
А если они ненавидят друг друга и мечтают "уволить"?
И Вы в любом случае создали ситуацию, когда доктору (а то и двум) стало неуютно. Стрем какой-то.
лучше б Вы в принципе не "благодарили", чем так.

Аноним 707,
Так вот..🤷‍♀️ Дура.. Будет урок..

Надо было коробку конфет врачу вручить, а потом просьбу высказать.

Аноним 278: , а специально ходить для этого не стОит.

Любую ошибку можно исправить.. Тут не исправить?

Аноним 71,
Блин автор ну чего вы а?
Мне аж самой обидно за врача поликлиники, честно они как лошади рабочие, кучу работы переделывают, а все благодарности стационару.
Телефон ординаторской есть ведь у вас? Позвонили бы своему доктору, попросили бы спуститься на минутку.
С доктором из поликлиники... Ну новый год скоро будет.
Если вы действительно ей благодарны тоже, то наверное можно что-то подарить.
Просто так " Доносить " Сейчас не надо, это вообще очень обидно будет

Аноним 71: . Но как подарить? В стационар не особо и попадешь.

Я врачу который нас оперировал, как благодарность, после выписки во время дежурства заказывала роллы. Курьер привез их, с терминала позвонили врачу и попросили спуститься.

Аноним 71: Любую ошибку можно исправить.. Тут не исправить?

Лично я бы не стала.

У меня другой был конфуз.
В первый раз вручила вкусности врачу и он так негативно отреагировал. Сейчас постоянно наблюдаюсь у него и он так и не хочет принять какой-то презент. Я не понимаю почему.

Аноним 71,
Так вы пойдёте к ней ещё на приём?
Так и скажите, вот мы всем и всегда дарим на заключительной стадии общего дела, спасибо … бла бла бла

Аноним 71: Так вот..🤷‍♀️ Дура.

Автор, если честно, то да
Какая была проблема пройти в стационар? Тем более, что вы там лежали и знаете все ходы
Или попросить его вызвать
Теперь дарить такой же подарок второму врачу глупо
И уж точно не надо специально идти дла этого

Подарите на какой нибудь праздник, тем более скоро новый год. Специально не надо.

Не ссыте автор, вас и не вспомнит никто ни Иван Иванович, ни ваша Марья Евгеньевна. И кружку вашу поставят в общий шкаф и забудут.
У нас этих кружек миллион. Самые запоминающиеся, это черного цвета, салон ритуальный подогнал, с их же символикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы