Нелепая ситуация (подарок врачу)

Аноним 71: Сейчас сделала вторую, но как вручить? Какие слова подобрать? Ума не приложу..

Да просто скажите: "Светлана Евгеньевна, это вам". И всё. Не усложняйте.
Может, она не придала значения ситуации, а вы нервничаете и накручиваете себя. Хотите сделать приятное - просто сделайте, и всё.

Дусёчек: нервничаете и накручиваете себя

Спасибо. Даа.., хотела как лучше, а получилось как всегда..

Выше уде писали, что приурочьте к НГ.
ИИ вы подарили в благодарность за лечение в стационаре, а СЕ подарите в честь праздника. Если до НГ не хотите откладывать, то посмотрите ближайшие праздники. Хоть День матери ))

А если так: « За время нашей болезни мы встретили такое внимательное отношение к нам со стороны врачей, что решили,что хотим сказать «спасибо» всем, кто нам помогал выздороветь». И сделать ещё несколько кружек. «Светлана Евгеньевна, примите, пожалуйста.»
Только я косноязыкая, разволнуюсь, боюсь не справлюсь..☺️

Аноним 71: А если так:

Зачем, если все это вызывает у вас беспокойство и дискомфорт. Спокойно относитесь к тому, что хорошее отношение врачей это норма и их работа.

Беспокойство и дискомфорт у меня вызывает моя бестактность. А отношение к нам, действительно, было очень профессиональное и внимательное. Пусть это и норма, но мы, правда, благодарны.

Аноним 71: Пусть это и норма, но мы, правда, благодарны.

Так это здорово! Но не нужна врачу эта кружка, сорри. Себе или ребёнку что-нибудь купите, порадуйте.

Аноним 14: Скоро Новый год, приурочьте презент к празднику

krispykreme: Но не нужна врачу эта кружка, сорри.

Да причем тут вещь..🙂 Мне вчера в нашу книгу отзывов и предложений ( у нас все ещё живёт такая😁) благодарность клиент написал, так все равно приятно было..

Аноним 71,
Так и вы просто поблагодарите врача, вместо символичных подарков, тем более если они вызывают у вас вызывают такие душевные терзания.

krispykreme: душевные терзания.

Душевные терзания.. Да ну вас..🙂

Вспомнила ситуацию. Мне было лет 12, я гостила всё лето у бабушки с дедушкой в другом городе. С ними жили их сын с невесткой и маленький ребёнок, месяца 4 ему было. Я всё лето с ним возилась, помогала тётке, не за подарки и спасибо, мне просто очень нравилось быть полезной, да и братика полюбила, прямо нянькой такой хорошей была, даже сейчас это понимаю. И вот в конце лета к тёте приехала её мама и они поехали на рынок. Я осталась с маленьким, мне полностью доверяли.
И вот они приезжают с рынка и начинают на меня примерять красивые платья, кофты. Я стою безумно счастливая и только повторяю, мол зачем, не надо было. А они мне и говорят так спокойно, даже не смутившись, мол это не тебе, а подарки младшим сёстрам тёти, они моего возраста примерно были . Вот мне тогда так неловко и стыдно было, а им нормально. Прошло уже больше 30 лет, а я до сих пор переживаю, что они тогда обо мне подумали Видимо детская обида, теперь я очень аккуратна, с подобными ситуациями.
А так ничего страшного нет, в вашей ситуации, через меня тоже иногда передают презенты докторам, это нормально.

Аноним 484,
Очевидно, что протупила в Вашей ситуации тетя. Она должна была спросить Вашего разрешения померить на Вас одежду для других людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы