Кто ты, милый аноним?

Доброго вечерочка всем. Иногда создается впечатление, что на форуме сидят 3-5 пользователей. А как только появляется что-то интересненькое, вдруг откуда не возьмись, выплывает множество лиц))
Насколько знаю, есть много пользователей, которые никогда не пишут, а только читают.
А вы как?

Результаты опроса

пишу только анонимно
13.3%
пишу в основном под регой
19%
пишу 50/50 (иногда под регой, иногда анонимно)
37.9%
ничего не пишу, только читаю
29.8%
Проголосовало: 765

Я пишу всегда анонимно и оооочень редко.Пишу анонимно ,потому-что мне не нравится когда люди ходят в профиль и начинают вынюхивать всё

Я раньше писала только неанонимно. Потом поняла, что по форуму можно проследить всю мою жизнь когда и где бываю, отдыхаю, уровень дохода и тд и тп. И обо мне и о моих родственниках. Проснулась мания преследования и паранойя
Теперь чаще пишу анонимно. Гадостей не пишу, не собачусь, баны зарабатываю только за политические высказывания

Да это глупость какая то писать под регой

Аноним 368: Пишу анонимно ,потому-что мне не нравится когда люди ходят в профиль и начинают вынюхивать всё

да. есть такое. а потом в какой-нибудь из текущих тем переводят разговор на мое мнение из давно ммнувших лет, которое откопали
я пишу 50/50. В личных темах только анонимно, в политических и общественных - под регой.

Автор, а почему тема то анонимно?)))

Пишу под регой в основном
Можете заходить и нюхать в профиле
Ооооооочень редко когда анонимно.
Мании преследования нет

Аноним 464: как только появляется что-то интересненькое, вдруг откуда не

Так больше читателей. И да, темы из тему повторяются, все сто раз уже сказано. Иногда проще читать. Тема со столом была зачётная. Зря бахнули, хоть поржать можно было.

Ник__ник: может не писать в профиле то что можно понюхать?

можно по сообщениям отследить, что пишет человек. если под регой

Алмаз_твоего_сердца: а почему тема то анонимно?)))

ну вот так

Zarazadvaraza: Тема со столом была зачётная.

Это какая?

Аноним 541: Это какая?

за 100тыщ который наверно. который маркерами изрисовала дочка.

Я не часто писала под регой и тем ярких не создавала... И то бегали и проверяли регу, какого числа создана))

Ник__ник: Вот честно, не пофиг?!

ну вот кому-то не пофиг. я тоже люблю приватность, но и языком почесать люблю

Аноним 680,
Какая разница, там нет никакой инфы.

Аноним 541: Иногда

Да, что за тема?

Аноним 680: Я не часто писала под регой

а, точно. И еще предъявят: рега свежая - бот на зарплате
а ничего, что можно потерять пароль от старой реги, или возможность через запрещенные соц.сети регаться, которая тоже пропала не так давно.

Моего ответа нет. Пишу и так и так, но не 50\50, а скорее бОльшую часть под анонимом, меньшую - рега. Паранойя. Было дело меня узнали и указали на это. Было неприятно.

Аноним 368: начинают вынюхивать всё

Интересно чем в моем профиле пахнет?

Аноним 464: ничего не пишу, только читаю
21.2%

меня вот эта группа больше всего интересует. Блин, я в бане еле досиживаю: хочется на все ответить, везде свои весомые аргументы вставить
люди, как у вас получается не писа́ть?

Zarazadvaraza: Тема со столом была зачётная. Зря бахнули, хоть поржать можно было.

Блин, я обновила и там уже ничего нет, а что так быстро со столом раскатало тему? Я только первую страницу видела, начали писать, что стол 💩 и пошла своими делами заниматься 😂.
Подумала за скрытую рекламу производства удалили.

Аноним 913: за скрытую рекламу производства удалили

тоже так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы