Кто ты, милый аноним?

Аноним 464: меня вот эта группа больше всего интересует. Блин, я в бане еле досиживаю: хочется на все ответить, везде свои весомые аргументы вставить

Никогда не пишу не анонимно. Даже если хочется и есть что, но тема без анонимов не буду это делать. На этом форуме у меня сидит подружка, моя начальница, бывшая жена моего мужчины и новая жена моего бывшего мужа. Ну и нафига мне надо, мало ли кто меня опознает.

Когда вопрос касается детей, то лучше писать анонимно
Поначалу писала о проблемах в развитии ребенка, сработало против, много знакомых, родители одноклассников
Ни к чему это
Если писать под регой, то слишком много можно узнать о людях ,волей не волей запомнишь информацию

Аноним 464: да. есть такое. а потом в какой-нибудь из текущих тем переводят разговор на мое мнение из давно ммнувших лет, которое откопали

Да-да
Я до одного такого случая даже не знала, что можно анонимно писать
Раньше как то по-другому анонимность ставилась, не как сейчас, я и не замечала.
Всегда писала под регой, как пионер
И как то раз мне припомнили какую то мою историю столетней давности, про которую я даже сама не помнила
Т.е. не лень людям шерстить сообщения, за много лет, что то выискивать, чтобы меня носом ткнуть..,
Вот с тех пор часто пишу анонимно, особенно в каких то горячих темах
В нейтральных пишу под собой

Аноним 794: Никогда не пишу не анонимно. Даже если хочется и есть что, но тема без анонимов не буду это делать. На этом форуме у меня сидит подружка, моя начальница, бывшая жена моего мужчины и новая жена моего бывшего мужа. Ну и нафига мне надо, мало ли кто меня опознает.

Т.е. Вы поменялись мужьями???? Да ещё работаете вместе ???
Сильно !

Аноним 541: Это какая?

Со столом за сотку тыщ.который лялька разрисовал..

Аноним 913: Подумала за скрытую рекламу производства удалили.

Это полнейшая антиреклама производства

Пишу 99,9% не анонимно, мне пофиг, кто там меня опознает.

Раньше принципиально писала под регой. А потом попробовала анонимно и так понравилось))
Не наслаивается прошлая карма
Так что фифти фифти щас.

Zarazadvaraza:
Со столом за сотку тыщ.который лялька разрисовал..

Да, жалко
Все таки интересно, что это было
И ремонт овно и стол не лучше
Что пытались рекламировать?

Zarazadvaraza: Это полнейшая антиреклама производства

Почему удалили так быстро? Что там произошло?

ПрипевочкаХ: Что пытались рекламировать?

Маркеры?

Раньше писала только под регой. Потом ушла с форума, недавно опять захотелось пофлудить, но теперь только анонимно. Земля настолько маленькая и круглая, что даже живя не на Урале, через 7 рукопожатий знаешь о чуть ли не половине форума больше, чем они тут о себе пишут. И удивляешься, какие люди двуличные я тоже двуличная, поэтому анонимничаю.

Аноним 464: как у вас получается не писа́ть?

У многих давно по несколько рег

Аноним 913: Маркеры?

наверно чудо-средство, которое должно было их отмыть

Выбрала 3 вариант, но скорее 80 анонимно, 20 под регой (но точно не всегда анонимно) . Под регой пишу преимущественно в темах,, где запрещены анонимы.

Не люблю, когда мне спустя 10 лет совсем в ином контексте припоминаю какие-то слова. Тем более что часто ещё и привирают, поскольку никто не пойдёт проверять, действительно ли я такое писала или это на ходу придумали. А анониму ничего не предъявить лишнего. Все только в рамках конкретного топа.

GALAktika-Z: многих давно по несколько рег

есть такие, кто и с одной реги ничего не пишет. только читает

А есть те, кто вообще не пишет, а просто ставит эмоции? Часто минусов в темах больше, чем пишущих.

Аноним 464,
А где вариант блок на анонимные сообщения ? Всегда под регой пишу, заблочили анонимно, а так бы писала

Аноним 464: есть такие, кто и с одной реги ничего не пишет. только читает

Так им и не надо несколько рег, их не банят 🤣

Аноним 886: есть те, кто вообще не пишет, а просто ставит эмоции?

тоже заметила. особенно почнму-тотминусят тс часто

МАрковка: Пишу под регой в основном
Можете заходить и нюхать в профиле

Аноним 464: можно по сообщениям отследить, что пишет человек. если под регой

там миллион сообщений, что там можно разнюхать?

Красная: Моего ответа нет. Пишу и так и так, но не 50\50, а скорее бОльшую часть под анонимом, меньшую - рега. Паранойя. Было дело меня узнали и указали на это. Было неприятно.

Ровно так же. Только узнавали неоднократно за эти годы. Либо неприятные для меня личности, либо просто писали, мол, ты такая-то, я тебя знаю, а сами не представлялись

Аноним 886: А есть те, кто вообще не пишет, а просто ставит эмоции? Часто минусов в темах больше, чем пишущих.

Это боты 🤣
Я не понимаю, зачем время тратить на чтение беседы, если не общаться, это как стакан 🥃 к общей стенке с соседями прикладывать 😆.

Аноним 464: рега свежая - бот на зарплате

А если у меня рега наоборот максимально старая, то я кто?

Аноним 464: я в бане еле досиживаю: хочется на все ответить, везде свои весомые аргументы вставить

О, я в вашу компанию тех, у кого чешется. Я потому и пишу под регой, что настолько сильно зудит, что не могу молчать, даже если анонимам нельзя.

Frona: Интересно чем в моем профиле пахнет?

вашими любимыми духами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы