Кто ты, милый аноним?

Пишу редко. В основном анонимно. Т.к. не хочу, чтобы за мной тянули шлейф из всех моих мнений и высказываний.

95% под регой. Паранойей не страдаю. Свою жизнь сюда не выношу. Да и чем старше становлюсь, читай дети вырастают, тем меньше поводов тут сидеть. Хотя вкладка в браузере висит все время открытая.

Сильно заинтересовало, чем у меня пахнет в реге.
Потому что пишу именно под ней.
Анонимам часто просто не отвечаю, если вижу просто тявканье "зато ты не знаешь, кто я". Но без эмоций у меня это. Под регой у кого встречаю быдлячество и хамство-сразу велком в игнор. И это очень удобно.

Никогда не пишу под регой.
Если тема создана с невозможностью писать анонимно, тогда я не отвечаю в этой теме (даже если своим ответом человеку могла бы реально помочь и хотелось бы помочь).
Почему. потому что другие пользователи потом будут притягивать один ответ к другому. Как иллюстрация из этой серии. Недавно было: заводит местный завсегдатай (кукусики что ли..) тему про СО для ребенка. Или типа того. А ей отвечают "ох, даже думать оставьте. вы элементарно свой быт организовать не можете, а тут обучение детей надо организовать".
Не, я не хочу в свой адрес эту всю ересь читать потом. Поэтому только аноним и никак иначе.

Аноним 477: Когда вопрос касается детей, то лучше писать анонимно

+++
Да, я тоже раньше, дура, все под регой писала (а ребенок с диагнозами). Потом мне это аукнулось(
Сейчас когда кто-то заводит тему, мол ребенок такой-то, посоветуйте куда бежать, -я если вижу, что выставлена галка без анонимов, то ничего не отвечу, даже если реально могу помочь и посоветовать.

Просто стала редко писать. И времени свободного стало мало, и темы меньше торкают, чем раньше. Не хочется писать так активно, как раньше

Тыщщу лет не писала анонимно)) Когда-то баловалась, сейчас от своего лица приятнее. Форум стал сплошь состоять из анонимов, грустно, безлико. Ради любопытства отмотала в темах общака на последние страницы, на 2006 год - ни одного анонима, это так прекрасно Хотя в целом к идее анонимности отношусь нормально.

Анютыч: на 2006 год - ни одного анонима, это так прекрасно

тогда функции анонимав не было, а коли и была, так анонимы были непронумерованы: не знаешь, кто из них что говорил. а сейчас в рамках одной темы понятненько

Аноним 464,
Везде, где можно, пишу только анонимно. Очень хорошая функция.

Аноним 368: ходят в профиль и начинают вынюхивать всё

Что всё? Что там в профиле такое интимное? Имя (и то не у всех), год рождения (либо его вообще нет, либо не факт, что достоверно указан, как и имя), дети (ну дети и дети).
Что Вы обо мне можете узнать по моему профилю? Что можно вынюхать?

Моего ответа нет, я никогда анонимно не писала, было пару раз, что само ткнулось, так я потом писала , что" простите извините" оно само, а так то это я, прямо следующим постом.
Зы мне обои как от припомнили, смешно было.

AshatanSity: Что всё? Что там в профиле такое интимное?

ну вот например, что вы Сталина уважаете. и Беседа еще с вами дружит
это, знаете ли, о многом говорит

Анютыч: Ради любопытства отмотала в темах общака на последние страницы, на 2006 год - ни одного анонима, это так прекрасно

Было очень классно, большая часть были знакомы, был один большой междусобой, тепло и уютно.
Уже не вернуть, слишком вырос форум и сильно изменился.

Аноним 913: Уже не вернуть, слишком вырос форум и сильно изменился.

Да, я понимаю. Поэтому давно уже предпочитаю междусобой)

Аноним 464: люди, как у вас получается не писа́ть?

С годами это пройдет

Аноним 913: Уже не вернуть, слишком вырос форум и сильно изменился.

Просто отпали прежние знакомства, новых желания нет заводить, как то так
Пердушье конечно есть

Аноним 913: Было очень классно, большая часть были знакомы, был один большой междусобой, тепло и уютно.

да ну. мне, наоборот, сейчас больше нравится: настоящий форум, а не какой-то кружок по интереспм, где любого с другим мнением просто вытесняли, особенно на новичков набрасывались. Сейчас как-то более обширно стало, поэтому объективней темы обсуждаются. Это мое личное наблюдение.

Сaш-ок: Просто отпали прежние знакомства, новых желания нет заводить, как то так

Это точно, перевернули страницу))

14 лет ни одного анонимного ответа, тем более темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы