Кто ты, милый аноним?

Аноним 838,
мне тоже интересно, как в вк гостей посмотреть. не нашла там этой функции.

Да нет этой функции в вк.

Пишу только анонимно, после того, как родственница поняла что я это я, долго следила за моими сообщениями, а потом устроила истерику, когда её вскользь упомянули тут.

Аноним 838,
Так напишите тут)) везде пишутпишут только про сториз, лайки и коммент. Приложение мои гости - так там ведь на ссылку какую-то надо нажимать

Аноним 464: А вы как?

Никогда не пишу анонимно. Открытый, честный человек и этим всё сказано.
Многих с ю-матери знаю лично, в жизни они такие как на форуме.
На ю-маме тусят мои соседи, родственники, коллеги с работы, подруги, жёны друзей мужа. Мне это вообще не мешает, быть с поднятым забралом.

Аноним 838: дальше действия

Я имела в виду, что человек, допустим, зашёл ко мне на страницу, ему, чтобы быть засечённым этим приложением, нужно перейти по ссылке. А зачем он это делать будет, если он просто фотки глянуть зашёл или не знаю зачем ещё. А вообще, мне кажется, кто не хочет, чтобы к ним ходили, страницу делает закрытой

Аноним 838: группе.было да. что сама заходила

Так и они также. Тёзка, город или работы посмотреть. Или может на аватарке красивый человек и хотят на него посмотреть. Если страница не закрыта, значит это нужно для чего-то. Я не захожу к авторам комментариев, не вижу смысла. Но зашла бы если бы подумала, что это кто-то знакомый)

Аноним 838: вот и хотелось бы писать там так же как здесь-анонимно.

Да,тоже так хотела бы))

Аноним 842: Да нет этой функции в вк

Есть) но не у всех. Это какая-то платная примочка. Или для бизнес-аккаунтов, но тоже платно.

Анонимно пишут кому есть чего скрывать ну на форуме такое все четкое дерзкое, как пуля резкое, а в жизни без слез не взглянешь а некоторым я бы сама посоветовала анонимно писать, уж так они свои трусы наизнанку на форум выкладывают, удивляюсь им.
Ну разводки под анонимами тоже понимаю, иногда хочется какую-нибудь стремную ситуацию обсудить или там перцу дать -ни как под регой, не хочется чтобы знали))) но юмать такая стерильная становится, скучная что уже ничего неохота и политика ни при чем тут, любое слово в сторону подруженек выпиливают сразу, ничего кроме погоды скоро обсуждать нельзя будет, но не всем конечно, не всем. Не на всех распространяется, а выборочно. Анонимно не анонимно, без разницы, скука.

Аделаида Прекрасная: Анонимно пишут кому есть чего скрывать

А также заводят новые реги

Тоже не понимаю, что такого, что вас узнают друзья/родственники и соседи.
Ну узнаю и? Или в жизни вы сюси-пуст, а на форуме всякую жесть пишите?

Аноним 519,
Новые реги заводят потому что старые убивают без возможности реабилитации. И никому ничего не докажешь, все жалобы бесполезны. Я художник - я так вижу (с)

Тактичная Козаполянская: Тоже не понимаю, что такого, что вас узнают друзья/родственники и соседи.
Ну узнаю и? Или в жизни вы сюси-пуст, а на форуме всякую жесть пишите?

Много раз в данной теме написали причину. А вам все не понятно. Ну не хотят люди, чтобы их друзья, коллеги знали о геморрое, о судебных тяжбах, о диагнозах ребенка и т.д. и т.п. А задать вопрос, обсудить иногда бывает нужно.
Причем тут сюси-пуси и жесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы