Кто ты, милый аноним?

Аноним 838: ну это палево

и не говорите, никакого стыда нет.
меня никто сейчас не узнает по аватарке.

Аноним 464,
Ой пошутили так пошутили)))

Раньше была анонимность. А сейчас все равно нужно зайти под своей регой. И модераторы видят. Ну такая, прямо скажем, анонимность) Меня иногда напрягают цифровые анонимы в многостраничных темах, уже не понимаешь, кто чего кому пишет. Лучше, когда хотя бы в рамках одной темы аноним с каким-то именем.

Аноним 838: о! а как вы узнали что тут сидит эта. эта. ?
они что со своими фио тут все пишут.

Многих знакомых,друзей,коллег можно узнать просто по совокупности фактов,которые люди о себе пишут.например, меня легко узнают, если я просто укажу 2 своих хобби(они по отдельности-то не очень стандартные, а в совокупности так вообше.

Аноним 838: ну какие например!? есть ли родинка на попе?

Один раз смешно было: приехал с авито мастер (типа муж на час). Глазки строил, флиртовал, пока работу выполнял. Потом в вацап написывал, в гости напрашивался. А у него на аватарке фотка с женой, она заводила здесь тему, выбирала себе платье. и фотки постила. я ее легко опознала и ник вспомнила.
сейчас очень смешно читать ее посты о счастливой семейной жизни, о том какой у нее муж замечательный, обеспеченный, как ее любит без ума
вот пример того, как можно вычислить человека с юмамы.

Еще соседку тут опознала, тоже по фоткам. Она в соседский чат скидывала фото квартиры, потом сюда

Пишу под регой, практически всех считаю анонимами, точнее виртуальными персонажами, так как считаю, что большинство людей в жизни не совсем такие как в сети, кроме того лично никого не знаю и не испытываю желания узнать, и территориально не с основной массой пользователей и слава богу

Пишу анонимно, потому что назвала на этот форум много знакомых)) а теперь свою жизнь не могу открыто обсудить тут, ибо ник мой знают, а про жизнь не знают в реале

У меня была знакомая в старшешкольном, которая меня очень обидела (унизительно высмеяла при общих подругах). Я очень больно пережила тогда всё это.

И когда много лет спустя я ее узнала здесь, на фото в теме "увеличение груди" (где она демонстрировала сделанную грудь, закрыв наполовину лицо), не смогла удержаться от мести, назвав ее по имени и оставив аналогичный унизительный комментарий.
Да, мой поступок не очень хорош, но это было ответочкой.
Это как иллюстрация, что нужно осторожно подходить к выкладыванию чего-либо в сети.

Марна: Лучше, когда хотя бы в рамках одной темы аноним с каким-то именем.

было такое как-то раз. Там система составляла ник прилагательное+существительное в случайном порядке, получалось очень смешно. Типа "веселая сковородка"

Вы серьёзно анонимов не узнаёте? Хоть как назовись - стиль то тот же.

Triall: Вы серьёзно анонимов не узнаёте? Хоть как назовись - стиль то тот же.

абижаити я ,еще и пишу !!! с разнымстилем мне паприколу !!!

Тут писали про смешную тему с исписанным столом. Сейчас про этот стол вопрошают на тюменском форуме. Но у нас уже давно мёртвый форум, не взлетит там

С одноклассники попутали, по любому. В вк нет мои гости. Не просмотреть там ни как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы