Поговорите со мной. Муж сейчас повёз ребёнка к бабушке

Аноним 493: Так на урале четверть года так
Почему вас это удивляет? У нас еще и снегопады, ливни, гололеды, метели, ураганы бывают. А сейчас лишь моросящий мокрый снег без ветра.

Сейчас действительно нехорошее время года, межсезонье, кто-то еще резину не сменил. Зимой лучше, когда сухой снег, и когда водители привыкли к зимнему стилю езды.
Боишься же не за себя, а за того, кто рядом с тобой окажется на дороге

Бабушка то тоже поди не спит, ждёт гостей дорогих среди ночи.

Аноним 353,
Нечего накатить. Я за зож стала, алкоголь дома истребила

Аноним 59,
Сама понимаю, что 170 это совсем немного. Больше накручиваю себя

Напишите нам, как доедут. Мы теперь тоже переживаем.

БелыйОлеандр,
Конечно, ждёт. Тоже не в восторге от ночной поездки. Ее сыну обратно ещё ехать. Мож хватит сообразительности его поспать немного уложить

включите какую нибудь комедию, чтоб отвлекаться. Я всегда так делаю, когда переживаю из за вот этого а как там, не случилось ли чего

Аноним 6: Сейчас действительно нехорошее время года, межсезонье, кто-то еще резину не сменил. Зимой лучше

Сейчас на дороге нет льда.
Зимой всегда больше аварий.

Аноним 745,
Обязательно!
svetlonec,
Да я лучше в тишине полежу. Не хочу ничего смотреть

Аноним 493,
Сейчас вроде не скользко. Я в 8 вечера с работы ехала, норм тормозило. Как по сухому асфальту

Тайна, покрытая мраком,
Как отпустила? Мальчик в 40 лет принял решение ехать сейчас. Разрешения уже не спрашивает, вырос

Автор на трассе нормально, это в городе сыро. На трассе раскатывают всё бысто. Ps: я тоже очень переживаю когда муж с ребёнком едет.

Аноним 381,
Так и вы, автор, дайте ему уже быть взрослым мальчиком. Отпустите контроль. Он же тоже понимает, что у него повышенная ответственность, в связи с дорожной ситуацией и тем, что ребёнок рядом.
Эх, жалко алкашку не продадут уже вам сегодня)) зож не зож, а бутылочку вина не зазорно иметь дома, или коньячку.

Аноним 381: Как по сухому асфальту

так да. асфальт-то вроде как сухой. не переживайте.

Аноним 381: Как отпустила? Мальчик в 40 лет принял решение ехать сейчас

У меня такой же вопрос. Сами отпустили, сами сейчас нервничаете. Где логика? Мальчик в 40 лет конечно сам может ехать куда и когда угодно, но когда ребёнок ещё, это уже другая история.

Муж с Ирбита сейчас едет, он дальнобойщик, говорит дорога нормальная. Не переживайте.

Аноним 444,
Ага. Но я б не стала пить.чушь наверно, но наготове сесть за руль и поехать. Моя машина под окном стоит
Аноним 189,
Ну он такой же родитель

Автор, а муж вас также контролит, когда вы ребёнка везёте?

Аноним 925,
Спасибо!!!! Вот прям

Аноним543,
Не. Если дорога дальняя и тяжёлая, то едет со мной для подстраховки. У него график позволяет - на себя работает
Если в пределах 200, то просто раз в час интересуется как там

Аноним 381,
Ну вот и вы интересуйтесь раз в час. Доверяйте своему мужу. Вы же выше правильно написали, что он такой же родители, как и вы.

Как у мальчика в 40 30 лет стажу получилось?)))

Аноним543: что он такой же родители, как и вы.

Мой муж не родной моему сыну. И то, когда он едет с ним, то аккуратнее и осторожнее всегда.
Так что не переживайте. Не пьете алкоголь, сделайте себе чай и посмотрите что-нибудь отвлекающее в инете.
Они уже доедут скоро до бабушки

Короче вот ситуация в районе Артемовска

БелыйОлеандр: Как у мальчика в 40 30 лет стажу получилось?)))

Возраст немного убавила, стаж немного прибавила

БелыйОлеандр,
Математику забыла со страху .20) лет, 22 если точнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы